#35 Article 8933 Posted at 1993/01/18 01:12:32 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*13 帰還報告 /8929 ..... /8914 /8912
帰還報告分のRESっす(^^;ゞ。 ゆりっぺさんが帰還報告をアップされた時間(01:27:30)徹夜(終電乗り遅 れ(笑))組総勢7名の有志(根本(^^;)・TWISTOR・栗原・きらら・しもてんぐ ・G_Hammer・NHK(敬称略))は新宿の居酒屋で騒いでおりました(^^;ゞ。 ところで、ちゃんと「らんま」のバスタオル使って下さいよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 オリエント急行さん、お疲れ様。そしてとろりんさん、残念でした(^^;)。 次回はお二人揃っての御登場をお待ちしております(^^)。 お二人揃ってと言えば、しもてんぐさん、楽しんでいただけたようで(^^)。 これでおけべさんも来られたらもっと面白かったかも知れません。次回こそ私 も体調を整えて行きますので飲ませて色々喋らせてみて下さい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 徹夜組格闘茶店懇談会(笑)では斜め前で話を聞かせていただき楽しませてい ただきました(半分寝ていたけど(^^;ゞ)。 あ、ところで、例の披露宴暴露計画って冗談だよね?(^^;ゞ まぁ相手でも 紹介してくれたらやっても良いけど(BONNOU1/2・熱闘編なんて出さ れたら破局だぞ!!(笑))。 NHKさん、春日部までどうもでした(^^)。御陰様で退屈しないで済みました。 これからもボードで宜しくお願い致します(^^)。 おりゅんさん、無事に帰れて良かったですね(^^;)。 まいむまいさんもお疲れ様でした(^^)。 Mbさん、生きて帰れたようで(^^;)。良かった良かった。本当に辛そうで したからちょっと心配していたんですが(^^;)。次回の格闘ボーリングでの首 位奪還、頑張って下さいまし(^^;ゞ。 銀☆猫さんもお仕事であったというのに、遅くまでお付き合いどうも有難う 御座いました(^^)。 Zigさん、格闘ボーリングでのご活躍が光りましたね(^^)。正直ビックリ しました(^^;ゞ。今から次回開催の格闘ボーリングのMbさんとの一戦が楽し みです(クスクス)。 TWISTORさん、あんたは凄い!!(^^;ゞ G_Hammerさん、リアル格闘人間でであったか!! これから絶対にG_Hammerさんは怒らせないようにしよう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あ、エレベータでは御愁傷様でした(^^;ゞ。 因みに、私は昨年のOFFでの犠牲者です(ヲヒヲヒ…(^^;))。 それにしても、皆さんやはり#35の猛者揃いで・・・(^^;ゞ これからも懲りずにオン・オフラインに関わらず、宜しくお願い致します。 根本 剛志(MAP1144) ps..二次会の私の発言通りマイペースで行きましょう!!(クスクス)