#35 Article 8930 Posted at 1993/01/18 01:12:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUNDAY]

Subject: Re:*9 今週のサンデー /8911 .... /8883 /8874

>もしかして東風先生を意識してのことだったりして。

その可能性は「無い!」と断言しておこう(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 意識していたら結婚をほのめかすような事はいくらかすみさんでも言います
まい(^^;ゞ。

>みんなで乱馬を後でたこ殴りだぁ!!

たこ殴り程度で良いのね?
 私なら素巻きにしてからコンクリートに詰めようと・・・ したところで女
モードに移行したところで情が出てしまいそうだ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>もちろん全部はくっつきませんよね?

くっつかせる必要は無いでせぅ?
 要はある程度の人間関係の整理をすれば良いのであって、未来永劫の運命を
そこで決定しなければならないなんてことはないのですから(^^)。

>でも、本当の理由は”ちち”だったりして・・・(^_^;)。

おいおい(^^;ゞ。
 しかし、なんでこんな単純な『ちち』に我々は燃えるのだ?(大笑)

>私はやっぱり背骨のきしむ音だと思っていたんですが、

アレは「骨のきしむ音」であって乱馬が固くなったのではないと思うぞ。
 大体あそこで乱馬が固くなる理由は無い。素直にあかねの気持ちが抱き『締
める』腕に力が入り過ぎたと考えるのが普通の読者の印象であろう。妙な勘繰
りは無用である。

>めぞんで一本とられたので、

朱美さんとマスターって、そんなに意外でしたか??(^^;;;;;)
 うぅむ・・・・・・

>結論:どーでもいーや。(ぉぃぉぃ・・・・)

まちばりさんの考えがそうだとは重々承知しております。

>らんまだとそれに該当するキャラっていないような気がする。

だから・・・
 くっつけなくても良いから「決戦桃幻郷!」の一連のシーンを懇切丁寧(大笑)
に5週くらいかけた話を描けば良いんですよ。決定させるのではなく受手に一
つのオプションを見せれば良いのです。

高山みなみのCD(とうとう)買ってしまったぞ!!(^^;ゞ
                          根本 剛志(MAP1144)