#35 Article 8921 Posted at 1993/01/16 22:43:25 by Zig (MAP3157) [OFF]

Subject: Re:*8 帰還報告 /8920 .... /8914 /8912

どうも、一日たってようやく落ち着いたZigです。
今回のOFFでは皆さんにお会いできて良かったです。
それでは、RESです。

森の後で新宿に行かれた方達へ:
 私も早めに失礼させて頂きました。どうもすみません。
 疲れていたものですから・・・(^_^;)。

ゆりっぺさんへ:
 >そう言えぱまだバスタオルは袋に入ったままです。
 あれ?確かに私の頂いたバスタオルはまだ袋に入ったままですが・・・。
 他にもあったのかな?

根本さんへ:
 今、GAP SYSTEMを聞きながらこれを書いていますが、根本さんて・・・
 山寺宏一に似てません?(いや、ジャケットを見ながらふと思ったんですが)

おりゅんさんへ:
 >次回の「第3回格闘ボーリング大会」もがんばりましょう
 >(本当にあるかどうかは知らん)
 その時はまたよろしく。
 今度はたぶん今回の様なぶっとんだ点数はだせないと思いますが(^_^;)。

夏のこたつさんへ:
 ぱいれえつの前にるーみっくショップというのもあります(^_^;)。
 >P.S 今月のファンロードはらんま1/2のシュミ特です。
 私が気にいったのは、
  真魚
  *「ハガキが没ったらどうする?」
   「また出す。ずっと出す。ずっとずっと出す。一生(笑)出す」(^_^;)

まとめRESになってしまって申し訳ありません。
最後に、この様な機会を与えて下さった幹事のおりゅんさん、きららさんに御礼申し上
げます。
というわけで、またよろしくねっ!!

Zig(MAP3157)