#35 Article 8921 Posted at 1993/01/16 22:43:25 by Zig (MAP3157) [OFF]
Subject: Re:*8 帰還報告 /8920 .... /8914 /8912
どうも、一日たってようやく落ち着いたZigです。 今回のOFFでは皆さんにお会いできて良かったです。 それでは、RESです。 森の後で新宿に行かれた方達へ: 私も早めに失礼させて頂きました。どうもすみません。 疲れていたものですから・・・(^_^;)。 ゆりっぺさんへ: >そう言えぱまだバスタオルは袋に入ったままです。 あれ?確かに私の頂いたバスタオルはまだ袋に入ったままですが・・・。 他にもあったのかな? 根本さんへ: 今、GAP SYSTEMを聞きながらこれを書いていますが、根本さんて・・・ 山寺宏一に似てません?(いや、ジャケットを見ながらふと思ったんですが) おりゅんさんへ: >次回の「第3回格闘ボーリング大会」もがんばりましょう >(本当にあるかどうかは知らん) その時はまたよろしく。 今度はたぶん今回の様なぶっとんだ点数はだせないと思いますが(^_^;)。 夏のこたつさんへ: ぱいれえつの前にるーみっくショップというのもあります(^_^;)。 >P.S 今月のファンロードはらんま1/2のシュミ特です。 私が気にいったのは、 真魚 *「ハガキが没ったらどうする?」 「また出す。ずっと出す。ずっとずっと出す。一生(笑)出す」(^_^;) まとめRESになってしまって申し訳ありません。 最後に、この様な機会を与えて下さった幹事のおりゅんさん、きららさんに御礼申し上 げます。 というわけで、またよろしくねっ!! Zig(MAP3157)