#35 Article 8904 Posted at 1993/01/15 04:44:40 by きらら (MAP2939) [SUNDAY]
Subject: Re:*7 今週のサンデー /8896 ... /8883 /8874
ん゛ー、みんなの意見の一致するところ終わらないと言う事ですね。(笑) いつ終わるのか? そんなことは高橋先生にも分からない事でしょうけど(あの先 生の性格からして有り得る(^^;))、ハーブがもう1度登場するというのは根本さん、 鋭い読みですね~。言われてみればそぉかぁみたいな。(笑) ただ、不安なのはハーブの再登場の時がエンディングの時になる可能性もあると言 う事ですよね。もしかしてそのための布石だったりして・・・。(^^;) とにかく、ハーブの再登場の確率は高そうですし、その時に持つ意味も大きそうで す。人員整理がされていなければいいですが。(笑) >何よりも看板の少ない「サンデー」が「らんま」を終了させるとは思えない(笑)。 わっ、笑いがぁ・・・。(^^;) コメントに詰まってしまいますね。本当の事を言 われてしまっては・・・。(^^;;) 少なくとも私は高橋先生の作品が載らなくなった ら買って読むのを止めるでしょうね。 終わるならば・・・の話ですが、乱馬とあかねちゃんが上手くいって終わるタイプ かどうかもちょっと分からないですし、仮にそうなったとしても他のキャラ同士がみ ぃんなくっついて大円団で終わるようには見えないなぁと。一部がくっつくのは有り 得ると思います。 根本さんの意見にほとんど同意。もちろん全部はくっつきませんよね? MAP2939 きらら ☆彡