#35 Article 8904 Posted at 1993/01/15 04:44:40 by きらら (MAP2939) [SUNDAY]

Subject: Re:*7 今週のサンデー /8896 ... /8883 /8874

ん゛ー、みんなの意見の一致するところ終わらないと言う事ですね。(笑)

いつ終わるのか? そんなことは高橋先生にも分からない事でしょうけど(あの先

生の性格からして有り得る(^^;))、ハーブがもう1度登場するというのは根本さん、

鋭い読みですね~。言われてみればそぉかぁみたいな。(笑)

ただ、不安なのはハーブの再登場の時がエンディングの時になる可能性もあると言

う事ですよね。もしかしてそのための布石だったりして・・・。(^^;)

とにかく、ハーブの再登場の確率は高そうですし、その時に持つ意味も大きそうで

す。人員整理がされていなければいいですが。(笑)

>何よりも看板の少ない「サンデー」が「らんま」を終了させるとは思えない(笑)。

わっ、笑いがぁ・・・。(^^;) コメントに詰まってしまいますね。本当の事を言

われてしまっては・・・。(^^;;) 少なくとも私は高橋先生の作品が載らなくなった

ら買って読むのを止めるでしょうね。

終わるならば・・・の話ですが、乱馬とあかねちゃんが上手くいって終わるタイプ

かどうかもちょっと分からないですし、仮にそうなったとしても他のキャラ同士がみ

ぃんなくっついて大円団で終わるようには見えないなぁと。一部がくっつくのは有り

得ると思います。

根本さんの意見にほとんど同意。もちろん全部はくっつきませんよね?

MAP2939  きらら ☆彡