#35 Article 8860 Posted at 1993/01/12 08:34:53 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.001]
Subject: #1『激突! 出前格闘レース』
と、ゆーわけでsubject変えます。 >が出来ていたという感じだったりして(^^;ゞ。鶴さんの演技というよりも、そ >れ以前に破綻している作品だと思います(オイオイ…(^^;))。 これ以降RESを付 これ、なんか評判悪いですね。私は熱闘編の中でもかなり気に入っている部類に 入っているのですが。 なんていうのか、導入編に欠けていた格闘(?)の「スピード感」が感じられて ふっきれたというイメージで大変良かった、と思ったのですが(音楽もかなり 気に入ってましたし)、どうもみなさんの間では評判が・・・・(^_^;) お話自体は結構ありきたりのパターンで特に見る場所もないのですが、当時の あの寝ぼけた導入編の格闘シーンをさんざん見せられてうんざりしていた私には 結構インパクトがあってよかったです。 と、実は気に入ってるのはその辺だけだったりするのですが。(笑) まさしく「熱闘編」ってことでよかった、とか思ったなぁとかしみじみ思い出して みたりして。 MAP641 まちばりあかね☆