#35 Article 8857 Posted at 1993/01/12 04:34:03 by きらら (MAP2939) [SUBTITLE]
Subject: Re:*29 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8842 ......... /8343 /8292
> いつからかすみさんはきららさんの持ち物になったのだ(^^;ゞ。 あれっ? 元からそうですけど。(四方八方から石が飛んできそうで恐い(^^;)) あかねも最初から私の連れなんですが、あかねがかわいそうなのでかすみさんは泣 く泣く他の人にお任せすることにしました。(笑) (なんか恐いですけど(^^;)、あかねちゃんだけは譲らないですからねー。(笑)) >かすみさんからボケを取ったら『ただの姉ちゃん』になってしまうではないか(^^;ゞ 美人で賢くて料理が上手くて優しくて大人しい、この上もない女性ですよ。ボケは あってこそかすみさんなのですが。どっちも捨て難い((C)九能ちゃん)と思います けど、ボケを取ったかすみさんって今一つイメージがわきませんね。 > 後ろから突き落してくれよう!!『うりゃっ!!』(大笑) どっぽーん!! あーあ、コロンを落としたらハッピーになってしまったじゃない ですか。(ぉぃぉぃ(^^;)) > 相当こだわっているようで・・・(^^;ゞ いや、でもこれで鬱憤も晴れたことですし、ロミオとジュリエットの回はあかねち ゃんの良さから言っても最高でしょう!と。(笑) もともとそれ以外に悪いところはないですし、他はむしろ良かったくらいなのです からね。 >この作品は面白いと言うより そぉ言ってしまっては・・・。そう言う私も「懐かしかった」くらいにしか書いて いないのですが。(^^;) >『なびきファンは絶対買った方良いコレクターズアイテム』ってところかな? さて、なびきファンをこれでボード上にあぶり出すことが出来るのでありましょう か?なぁんて思ったりしているんですが。(笑) MAP2939 きらら ☆彡