#35 Article 8857 Posted at 1993/01/12 04:34:03 by きらら (MAP2939) [SUBTITLE]

Subject: Re:*29 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8842 ......... /8343 /8292

> いつからかすみさんはきららさんの持ち物になったのだ(^^;ゞ。

あれっ? 元からそうですけど。(四方八方から石が飛んできそうで恐い(^^;))

あかねも最初から私の連れなんですが、あかねがかわいそうなのでかすみさんは泣

く泣く他の人にお任せすることにしました。(笑)

(なんか恐いですけど(^^;)、あかねちゃんだけは譲らないですからねー。(笑))

>かすみさんからボケを取ったら『ただの姉ちゃん』になってしまうではないか(^^;ゞ

美人で賢くて料理が上手くて優しくて大人しい、この上もない女性ですよ。ボケは

あってこそかすみさんなのですが。どっちも捨て難い((C)九能ちゃん)と思います

けど、ボケを取ったかすみさんって今一つイメージがわきませんね。

> 後ろから突き落してくれよう!!『うりゃっ!!』(大笑)

どっぽーん!! あーあ、コロンを落としたらハッピーになってしまったじゃない

ですか。(ぉぃぉぃ(^^;))

> 相当こだわっているようで・・・(^^;ゞ

いや、でもこれで鬱憤も晴れたことですし、ロミオとジュリエットの回はあかねち

ゃんの良さから言っても最高でしょう!と。(笑)

もともとそれ以外に悪いところはないですし、他はむしろ良かったくらいなのです

からね。

>この作品は面白いと言うより

そぉ言ってしまっては・・・。そう言う私も「懐かしかった」くらいにしか書いて

いないのですが。(^^;)

>『なびきファンは絶対買った方良いコレクターズアイテム』ってところかな?

さて、なびきファンをこれでボード上にあぶり出すことが出来るのでありましょう

か?なぁんて思ったりしているんですが。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡