#35 Article 8844 Posted at 1993/01/11 19:31:09 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUBTITLE]
Subject: Re:*33 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8835 .......... /8343 /8292
>ん~、この話はそれほど好きではありませんねぇ(^^; でも、話に見事に乗ってきてくれて、私は満足っす(^^)。 言ったっしょ?『罠』って(オイオイ…(^^;))。 >「シャンプー囚われのキッス」 ふみ、あの話を出してきましたか!!(^^) あのお話は当時魔猫鈴の声優さんが変ってしまって(お亡くなりになられて は仕方がありませんです(T^T)) その話が結構先行してしまいましたね。それ を除くと当時の感想はみな好意的でした(^^)。 やはり珊璞の可愛らしさが随所に出ていてG_Hammerさんの言われる通り中々 の快作だと思います(^^)。ほんと、佐久間レイさんの演技って上手いっす(^^)。 >シャンプーの出演を潰しやがってぇ~っ(笑) やっぱし(^^;ゞ。 しかし「熱闘編」最初の第一話にあの話を持ってきたのは未だに謎(^^;ゞ。 あそこまで改変するなら、全くのオリジナルにした方が良かったとは思うの であるが・・・ あ、もしかして最初のシナリオって本当はああじゃなかった のかもしれないと思い出したりして・・・(^^;ゞ >鶴ひろみさんの演技もあまり良く思わなかった気がします。 キャラクターとして固まっていなかったんとちゃうやろか? というか、確りしたキャラクター付けが出来ておらず気がついたらフィルム が出来ていたという感じだったりして(^^;ゞ。鶴さんの演技というよりも、そ れ以前に破綻している作品だと思います(オイオイ…(^^;))。 これ以降RESを付 ける場合はサブジェクトを代えてくださいまし(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)