#35 Article 8844 Posted at 1993/01/11 19:31:09 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUBTITLE]

Subject: Re:*33 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8835 .......... /8343 /8292

>ん~、この話はそれほど好きではありませんねぇ(^^;

でも、話に見事に乗ってきてくれて、私は満足っす(^^)。
 言ったっしょ?『罠』って(オイオイ…(^^;))。

>「シャンプー囚われのキッス」

ふみ、あの話を出してきましたか!!(^^)
 あのお話は当時魔猫鈴の声優さんが変ってしまって(お亡くなりになられて
は仕方がありませんです(T^T)) その話が結構先行してしまいましたね。それ
を除くと当時の感想はみな好意的でした(^^)。

やはり珊璞の可愛らしさが随所に出ていてG_Hammerさんの言われる通り中々
の快作だと思います(^^)。ほんと、佐久間レイさんの演技って上手いっす(^^)。

>シャンプーの出演を潰しやがってぇ~っ(笑)

やっぱし(^^;ゞ。
 しかし「熱闘編」最初の第一話にあの話を持ってきたのは未だに謎(^^;ゞ。
 あそこまで改変するなら、全くのオリジナルにした方が良かったとは思うの
であるが・・・ あ、もしかして最初のシナリオって本当はああじゃなかった
のかもしれないと思い出したりして・・・(^^;ゞ

>鶴ひろみさんの演技もあまり良く思わなかった気がします。

キャラクターとして固まっていなかったんとちゃうやろか?
 というか、確りしたキャラクター付けが出来ておらず気がついたらフィルム
が出来ていたという感じだったりして(^^;ゞ。鶴さんの演技というよりも、そ
れ以前に破綻している作品だと思います(オイオイ…(^^;))。 これ以降RESを付
ける場合はサブジェクトを代えてくださいまし(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)