#35 Article 8735 Posted at 1993/01/06 20:10:15 by 夏のこたつ (MAP2513) [DOUJIN]
Subject: Re:*9 なんとか復活しました~ /8730 .... /8641 /8636
> もしOVAを作るとしたら、小学館も絡んでくるでしょうし、第一巻発売の う~ん、やっぱりTVは無理かなあ・・・(^_^;) >との出来る作品を終了させて部数を減らした実績を誇る(笑)サンデーを抱えた うる星とらんまの間では100万部を割った事もあるそうです。それでは・・・ > ・・・そうか、未読とは味わうものなのか(オイオイ…(^^;))。 この未読という言葉は妙に誤字をよく見かけます。WX2+やATOKが 苦手な種類の単語なのだろうか? まあ実際には 「味読」 味わう雰囲気が出て何かいい(^_^) 「身読」 大量にあるので身を削って読む時ォィォィ 「未毒」 (^_^;) ありがちだが。 こんなところでしょうか? >次回アクセスは春休み~ 遠距離だと大変ですね・・・お待ちしています。 今日NTTの長距離値下げの話がニュースでありましたけど。幽霊部員などといわずに よろしくね。あ、らんまだから幽霊でもれっきとした一員か。(笑) > ここで言うのもなんですけど(^_^;)、結構いい出来ですからねー。 私も一冊いただきました。うる星の同人誌が最盛期の頃の事はよく分かりませんが 現存のサークルでは相当良質の部類にあるのではなかろうかと考えています。 小説が混じっているのが好きです。今回のはいろいろな意見があるかもしれないけど。 (ああ、思いっきり内輪な・・・とりあえずボードの主に敬意を、という事で(^^;) るーみっくの大手同人誌サークルといえば、現在では一刻会みたいに評論系の 「そると」とコミックオンリーの「ぺっぱあ」という具合に分けているサークルが ありますが、これは結構賢いやり方かと思います。データバンクみたいな物では らんまよりうる星の方が圧倒的に恵まれているという事はありますけど。 MAP2513 夏のこたつ