#35 Article 8728 Posted at 1993/01/06 18:11:36 by とろりん (MAP2255) []

Subject: 新年初書き込み!!

ちわーす! 久々のとろりんです。

今回は私の実家があります栃木からのアクセスです。

最近ちょっと忙しかったので通信自体やってっていなかったため、

こちらに来るのもほんとに久しぶりです。

書き込みなんてどれくらいぶりなんでしょうか?。

未読の数も相当たまっているのでしょうね。

最近、いろいろと名前の変わったオリエント急行から聞くところによると

書き込みのピークからすると量は激減してるそうですが、それでも一寸

アクセスしないでいると、”えっ!もうそんなに!!”と言うくらいた

まってしまいます。

さて、らんまの原作のことなんですが、あの2人(良牙とムース)は、

開水桶??でしたっけ?(最近、物覚えがわるい) と一緒に川に落ちて

人間にもどりましたよね? あれって男に戻れたと思っていいのでしょう

か? それとも、ただ川の水がお湯になったため何時もと同様一時的に戻

っているだけなのでしょうか? 気になってしまう!!!

また、話しは変わりますが、12月30日のコミケでこちらもオリエント急行

からよく聞かされていた、根本さんや銀猫さん、Mbさん等とやっと御対面

できました。

仕事上、休みが一定でなく土日に休みというのが殆ど無いので、OFF会

に出席できませんでしたが、早めに予定が分かれば休みにしてもらえるかも

しれないので、アクセスを多くするか、オリエントと連絡をとるかしてなるべく

出席出来るようにしたいと思います。

BY  とろりん(MAP2255)