#35 Article 8700 Posted at 1993/01/05 19:06:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUBTITLE]
Subject: Re:*23 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8683 ....... /8343 /8292
>根本さんの「正しいので笑うに・・」の一言です(笑)。 す、素直に喜んで良いんやろか?(^^;ゞ でも、ウテて笑ってもらえるなら 私は幸せ(おいおいお前は芸人か(笑))。それはともかく、実際かすみさんの ボケの方に話が向かいがちですが、実際はらんまの見事なボケをかすみさんが フォローしたにほかならないという事を忘れてはいけません(大笑)。かすみさ んと完全女化したらんまのコンビって災狂・・・ぢゃない(^^;ゞ 最強じゃな いかなぁ?(大笑) >個人よりも集団のほうがコントロールしやすいですしね。 また、集団の向かう運命も予想し易い。 でも、本当に数学でそんなことまで予想出来るんかいな(ここでSFの古典 を出すんじゃない!(ヲヒヲヒ…(^^;)))。 ところで「てまりちゃん」の回を私に強引に観せようとはだういう意味やね ん(^^;ゞ。こうなったら意地でも観いへんでぇ!!(大笑) >そういう我侭をいうと(笑)、 え? サカモトさんに殴られてルーミックワールドまで飛ばされてしまうん ですか??(ラッキー!!(ヲヒヲヒ…(^^;))) もしそうなったら、まず友引町に 行ってしのぶと茶でも飲んで、時計坂に行って響子さんとドライブでもして、 天道家に行って《とてもここでは書けないようなことを》して(笑)・・・ サカモトさん何処かに居ないかな?(ヲヒヲヒ…(^^;)) もっとも、殴られて行っ た早々あかね辺りに蹴られて戻ってしまったりして(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)