#35 Article 8693 Posted at 1993/01/05 11:44:50 by 夏のこたつ (MAP2513) [SUBTITLE]
Subject: Re:*23 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8684 ....... /8343 /8292
>すし、集団で観るという行為は群衆心理に近い物があるのかもしれない。 イベント向きというか、そういう要素もありますから。 CDを買って聞くのと実際にコンサートに出かける違いと言えば当たるかな? > なんで私の家は皆から離れているのだろう・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 現在の所 #35 の北極・・・ではないと思うが(^_^;)意味もなくふらふら出てくるとか そういう行動が出来ない恨みはありますね。どうしても一大決心をして、という事に なってしまいます。がしかし、東京に住んでいたら今以上メイプル漬けになって仕事に 支障が出たかもしれない、と考えましょう。(笑) >>原作のほうがなびきの扱い方って下手な気がするのは何でやろうか?? >『登場する機会が少ないから(ヲヒヲヒ…(^^;))』 私も単にそれだけではないかと。しかし小金をため込む姿は存外昔の作者の姿が 投影されて・・・いないか(笑) たとえ億万長者でも、金を使う暇があまりないような気もするが。(^_^;) > そうなると、まちばりさんはなんと『女性的な感性の持ち主』ということに >なるのではないだろうか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 存外当たっているような。(苦笑) 私は当初彼を彼女だと思っていました。今だから白状します。 じつはび~どらさんにそういって否定された覚えが。(^_^;;;;; (一度だけ会った・・・貴重な機会だったなあ、おととしの夏コミ。) >ムは邪道だって? 人間の心の一端をブラスター化しただけですって(^^;ゞ。 でもうっちゃんは気の毒だった。(と思う) MAP2513 夏のこたつ