#35 Article 8686 Posted at 1993/01/05 02:05:56 by G_Hammer (MAP3221) [RES]

Subject: Re: ちょいとRES /8644

>たぶん #81 恐怖の混浴温泉 がお捜しのサブタイトルではないか・・・と

あ、どうも有難うございます。

この話は、例えば冒頭の山歩きのシーンとか、その直後の「道に迷ったのかもし
れんな」「そうだって言ってんだろ!!(パフォー)」なんて他愛もないやりとり。それ
から、なびきの怪談。このシーンもお気に入りです。

よくある日常のような肩肘をはらない、ふうわりとした雰囲気が好きなのでしょ
う。よくあるなんて言ふと語弊がありますが、うる星で言えば「反省座禅会」に通
じる点がありますね。

好きな理由に煩悩が皆無とは言いませんが(^^; ……まあ、81話は家族を感じさ
せてくれる話ではないかと、そんな気もする訳です。

>G_Hammer さんは来場したんですか?

はい、行きました、8時頃に(^^; それにしても、うちのサークルがMb氏の隣と
は思わなんだ(^^; 尤も私自身は昼まで東館で店番をしていました。

それから、仲間との時間の都合で3時過ぎに帰りました。皆さんと御一緒したかっ
たのですけれど、色々ありまして(^^; 新年OFFでお会い出来ると良いですね(^^)

G_Hammer