#35 Article 8648 Posted at 1993/01/04 00:56:20 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: 乱馬とあかねの純愛路線は成立するか?(^^;) /8646
> すいません 行けませんでした B館の中にあったんでしょうけど・・・ 完売して1:00には閉店してしまいました。おめでとう東風さん。 これで年末年始を乗り切る資金が出来ましたね。(^_^) > というより 発売されているのか・・・? 逆算すると 92年7月に 私の家の前のレンタル店にはずらずら並んでいますが市販もされているみたいですね。 もっとも限定だと思ったのですけど・・・どうだったかな? > きらら☆さんがこれほどまでにこみけっとにハマるとはあんまり考えていなかった コミケに参加した人のパターンは 1.気味悪さを感じて二度といかない 2.完全にはまり毎回欠かさず の両極端に分かれる度合が強いとか。「自分はそれほどハマっているわけではない」 と考えてる人も、ハタから見る分には・・・・・(^_^;) >Subject: 乱馬とあかねの純愛路線は成立するか?(^^;) なんじゃこれは(笑) そして手に入れた資料ねえ・・・覚えがあるなあ・・・(^_^;) しかしよく考えたら買いに歩いたのはほとんどきららさんと私だけ・・・・・ おりゅんさんなんか圧倒されていたもんなあ・・・・・(^^;)そして > まさか、最後の最後の駐車場で写すなんて~>銀☆猫さん これは戦果をみんなで分けている所です。TWISTOR さんは当然写っていませんが、 でも写真の中の本はそちらに行った(^_^;)当然共犯です(笑) しかしアニメが終わったらこんなに急速にサークル減るかねえ・・・>コミケ そう考えるとうる星ファンて本当にしつこいねえ。(人の事言えるか ^^;) 春先の動向次第で夏コミ復活するといいけど・・・・・(やっぱり寂しい) > 結構難しいですよね。さらわれるよりももっと大変な事件って・・・? > かすみさんが「年下はいやよ」を撤回してしまう。 :-P > それはともかくとして、乱馬とあかねの純愛路線を本家でもやらないものかな? 「なびき」で一度やっただけによっぽどうまく作らないと二番煎じに見えますよね。 ここはその時とは逆に乱馬の心理を攻めて欲しいですね。今まではあかねの心理状態は はっきり出ているのに乱馬の方はなんかはっきりしてないし。この付近で女性の魅力に 気付いていただきましょう。(笑) シャンプーにいいよられたりしたらクラッときたりする当初の反応の方が自然なわけで そういういい加減な部分も見たい所ですね。くされ外道でも。(笑) ・・・・・しかしあの反転宝珠編、手元の同人誌ではあちこちでクソミシでやんの。 やっぱり一般には、反感を買うのかなあ? 特に女性ファンとか。 MAP2513 夏のこたつ