#35 Article 8618 Posted at 1992/12/30 19:44:39 by きらら (MAP2939) [COMIKET43]
Subject: みなさまお疲れさまでした&ありがとうございました
今日1日お世話になった皆様、無事お帰りのことと思いますが、いろいろとありが とうございました。とても貴重な時間を過ごせて嬉しいです。 皆様お疲れさま&ありがとうございました。とっても疲れましたが、充実した気持 ちです。最後の気力を振り絞って皆様に「お疲れさま。」 今日はいろいろな方と久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また、以前からお 会いしたかったMASAMI KUNさんともお話させて頂きましたし、メモルさんにもお目に 掛かることが出来ました。まいむまいさんやれいれいさん、お会いできて嬉しかった です。DAIPONさん、G_Hammerさんともお話できましたね。(^^) へこ・あゆさ んのCGのお話も面白かったです。ディスクありがとうございました。ゆりっぺさん にもいいものを頂き感謝してます。 根本さん、Keiさんには1日中ずっとお世話になりました。 TOSHIさんともお会いできました。とっても明るくていい方だと思いました。 もぉ、くたくたで考えもまとまらないのでこの辺で締めたいと思いますが、みなさ んごゆっくりお休み下さいませ。 今日は、本当にありがとうございました。 MAP2939 きらら ☆彡 P.S. 初対面の方以外は全員書ききれなくってごめんなさい。もちろんみなさん覚えて いますが、長くなって申し訳ないので割愛させてもらいました。まちばり☆さん お会いできなくって残念でしたが、ディスクありがとうございました。 う゛ー、もう寝やう。(^^;)