#35 Article 8545 Posted at 1992/12/26 02:34:55 by きらら (MAP2939) [SUBTITLE]

Subject: Re:*8 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8515 .... /8323 /8292

>いやです(キッパリ!)。私は一生をうっちゃんに捧げると誓ったのだあ!!
>(でも、その前は響子さんでした(^_^;))

じゃあ、前例もあることですし次はやっぱりあかねちゃんでしょうね。(ヲィヲィ(^^;))

>残念ながら、私に絵心などというものはございません。

あんまし私に人のことが言えるだけのものは持ち合わせていませんが(^^;)、ふぁ

いとぉ! Zigさん。スキャナーと愛(これが大事(笑))さえあれば、既存の絵な

ら描けると思います。私なんか画力ゼロでも愛でCG描いてます。(下手ですけど)

年賀状用のあかねちゃんができたんだな、これが。元絵が分からないかも知れない

ほど今回は私が描き直してしまいましたが、だって気に入らなかったんだもん。(辛

かったぁ(^^;))

住所の分かってる方には嫌でもお送りさせて頂きますので覚悟しててくださいね。

あ、喪中とか事情のある方は言って下さいね。下手&8色ノイズ印刷は汚いですけど

もらってやってください。(^^;) CGは別に1/1にでもアップしますので。

それから欲しい方なんていないとは思いますが、送れと言って下されば下手な年賀

状が届きます。(下手でもCGのがまだまし(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡

P.S. 気が付いたら一部難があるんでやんの。(^^;) 基本8色は汚いし。(^^;)