#35 Article 8494 Posted at 1992/12/24 19:01:47 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUBTITLE]

Subject: Re:*6 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8429 ... /8343 /8292

>まじで面白いサブジェクトまで探してしまいました。

ならばそれを書き出すのじゃぁ(クスクス)。
 特に妙な「らんま」のサブタイトルと言うと、初期「らんま」に絞られてき
たりして(あ、アレは単に長いだけか(笑))。一時期の「らんま」のサブタイ
トルはCXの指導の元か、長かったですね(^^;ゞ。

>私の挙げたサブタイトルの作品はそれなりのところで選んだんですけどね。

きららさん・・・
 なんか自分の妙な好みが突出ししていないかい?(ヲヒヲヒ…(^^;))
 実際「○か○」が可愛い話ばかりじゃないか(クスクス)。
 でも「あ○ね」はヒロインだから良い話で目立つのは当たり前ですけど(^^)。
 勿論キャラクター目当てで観て楽しむのも一興ですし。

私の場合はかすみさんやらんまになるのでしょうね・・・(^^;ゞ
 でも、かすみさんが全面に出てきたお話って「たまご」の話くらいしかない
んじゃないかな? そういう意味で考えると、他のファンは恵まれていると思
うぞ(笑)。もっとも、かすみさんの場合は皆が騒いで収拾が着かなくなったと
ころで横からさり気なく美味しいところを持っていってしまうので、影の主役
と見てもいいかもしれない(オイオイ…(^^;))。

根本 剛志(MAP1144)