#35 Article 8435 Posted at 1992/12/23 00:27:06 by きらら (MAP2939) [SUBTITLE]

Subject: Re: Re: Re: 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8376 /8323 /8292

> で、きららさんが上げられた作品ってば・・・ おぉぅ!!(^^;)
> なんか妙にラブコメしている話ばかりだぞォ!!(大笑)

根本さんに見抜かれてしまったぁ。(けらけら)

>『乱馬がいないX’mas』

とにかくラストが良かったです。あかねちゃんもかぁいかったし。ヲィ

> それにしても、恥ずかしい野郎(クスクス)。

そこのムズムズがまたいいのよ、なんてね。(^^;)

とにかくあかねちゃんが・・・。ヲィヲィ

> おいおい、この話はあかねが可愛いというよりも、らんまが事故であかねに
>告白してしまう話ではないか!!(大笑) き、きららさんは、そ、それでもい

いやぁ、そうは言ってもですね、あかねちゃんのチアガールのコスチュームにごろ

ごろしてしまいましたし、好きなんですよね。

最大の理由はあかねちゃんのチアガール姿でせう。(^^;)

>『忍びの犬は白と黒』

この話はお話が好きと言うよりはあかねちゃんがすっっっごくかぁぁいかったから

と言う・・・。(ああっ、ぶたないで、けらないでぇ。(^^;))

とにかくあかねちゃんが良かったです、はい。

結局バレバレでしたね、最終回を挙げたのもその理由があってですし。(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡