#35 Article 8417 Posted at 1992/12/22 19:05:48 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUBTITLE]
Subject: Re:*10 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8402 .... /8343 /8292
>私がらんまに転んだのはあの話が決定的になったもので、 敢えて再度言わせてもらおう!!『おぉ! 同志よ!!』 あの近辺から妙に林原嬢のらんまが異様に切れてきたことは事実ですよね。 それ以前は何か一線を引いたような抑え気味の演技だったのですが、それがあ の辺で開放されたみたいに切れだした(もっとも最初にそう思ったのは「ジュ リエット」のお話でしたけど(^^;ゞ)。 >あのらんまのどこがいいか?それはあかねの欠点を見事にカバーしている点で >しょう。料理は旨いし、性格は素直だし・・・・・<^^; ありゃカバーじゃなくて鏡と観た方が良いでしょう(^^;ゞ。 実はらんまの話ではなくてあかねの話だっていったら・・・信じてくれる? あの話で一番心を揺れ動かしているのはあかねであってらんま(乱馬)ではな いのですよ。あくまでも女化したらんまは具(つま)でしかありません(クスクス)。 だから、あの「らんま」をやってはいけないなんて考えちゃいけないの(笑)。 (でも、私はあのお話しに関して「具」が気に入っているのさ!!(大笑)) >頼むからもう一回頭をぶつけてくれ~~~~~~!!(笑) あ、鮮血が飛び散っていますよぉ・・・ って(ヲヒヲヒ…(^^;))。 こうならないのが「らんま」の世界であって、この一線を越えた時が『やっ てはいけないこと』なんだってばさ。多少格闘を含んでいる作品なので微妙で はあるが、結局大怪我をしてもすぐに治るし死人も出ない。「らんま」の世界っ て物はそういうもんだ。 こうして書いていると、一対一で書くよりも分かりやすくて面白いよね。 昔の私って本当にアホそのものだったのね・・・(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)