#35 Article 8379 Posted at 1992/12/21 23:06:25 by 根本 剛志 (MAP1144) [ETC]

Subject: Re:*6 初めまして&いろいろRES ^^; /8347 ... /8270 /8260

>前2例からも分かるとおりデカちちになるでしょう。

でもさぁルーミックのキャラって基本的にみんなデカ乳でしょう?(大笑)
だから娘溺泉に落ちた者全てがデカ乳になるというのは今一つ納得出来ないの
だけど(^^;ゞ。それでも、あそこの落ちるとデカ乳になるということは、貧相
な乳(笑)の若い女が落ちたらどうなるのであろうか・・・?
 あっ!! そうか!! あかねの乳がショートになってから急にデカくなっ
たのは『娘溺泉に落ちた!!』んだな!!(爆笑)
(根拠の無いことで盛り上がるンぢゃない!! >ヲレ(^^;ゞ)

>ハーブの"ちち"ギャグにはさんざん笑わせてもらいました。

所詮はルーミックキャラ・・・
 自らの宿命にはかなわなかったという事であろうな(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 ま、きっと話が終わる頃には敵ではなくなっていることだろう(^^;ゞ。
 これもまた彼の宿命という奴でしょうね。

>後は、二重人格になると言う副作用があるかも知れませんが、

やっぱり「父が父なら子も子」なんですよ(笑)。
 性格が破綻しているのはきっと遺伝であると思うのだけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 まぁそれだけで片付けるには、あまりに凄い豹変ぶりであるが・・・(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)