#35 Article 8353 Posted at 1992/12/20 21:02:01 by TWISTOR (MAP2652) [SUBTITLE]

Subject: Re:*4 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8352 ... /8343 /8292

>この話、他に好きな人、おりますかぁ??(クスクス)

この話の「らんまちゃん」と「かすみさん」が好きでぇ~す!(^^;)
・・・・という大惚けは許されないかな?(苦笑)
 この話は、要所要所で笑えた作品ですね(^^)。

>もう一つは「銭湯で戦闘」<^^;

上に同じく(^^;)。

ホラーな雰囲気で好きなのが、「乱馬を襲う恐怖のタタリ」。もっとも、こ
のお話しは話のオチが不満足でしたが・・・。絵にしても、もっと頑張ってく
れると嬉しかったな。
 もう一つは「世にも奇っ怪な物語」。これはバックミュージックが不気味な
雰囲気を盛り上げてくれて、大変に気に入っております。

何回見ても面白いのは、「乱馬、ミーツ・マザー」「乱馬はなびきの許婚」
「ナンパになった乱馬」「スイカ島の交際魔」(サブタイトルうろ覚え・・・)
 これらの話は全体的に好きだなあ。「どこをどう・・」とうまく説明できない
けれど、とにかく良い!(^^)

「落書きパンダの呪い」(笑)。かないみかさんの、主演女優賞を差し上げた
くなるような名演技(迷演技?(笑))が良かったと思える。

なんか、考え出したら「あれも良い、これも良い」と欲張り出してしまい、収拾
が付かなくなってしまった。(^^;)。それでも、一つだけピックアップするとし
たら、やはり「いつの日か、きっと」かな・・・・・

TWISTOR

PS
 原作の「暴力料理教室」はアニメ化されて欲しかったな・・・