#35 Article 8347 Posted at 1992/12/19 20:13:39 by 夏のこたつ (MAP2513) [ETC]
Subject: Re:*5 初めまして&いろいろRES ^^; /8328 ... /8270 /8260
> 手が勝手に、"bbs follow #35 a"まで動いてしまうんですよ、いやホントに(笑) あはは(^_^) 私の場合、以前何度かタイプミスで(FOLLOE とか隣のキーを押したり)痛い目に 会ったので、以来 SCRIPT.BAK を再編集してリネーム、という(笑) で、#35 を書き換えるのを忘れたという・・・・・ >そんなことおっしゃらず・・・。私も新人だと思いつつすっかり入り浸って 私の場合・・・ このネットに関する知識の量&見識の高さ=新人なみ 書き込みの態度のでかさ =3ケタユーザー以上(^^;) 改善しやう(^^;) >「逃がさへんでぇ」くらいは言いましょう。(おぃおぃ(^^;)) メールで逃がさないので良いでしょう(笑) たとえ亡くなっても地獄まで届く電子メール・・・(嘘) > つばさが娘溺泉に落ちたら『単に背が低くなるだけだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))』 甘い。胸がある(笑) でもそこで男だと見抜いたという人もこれまたいたりするのだ(^^;) 全くもう、同人誌の書き手ってどいつもこいつも・・・・・ォィォィ > かすみさんのような彼女が欲しい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 今さらそんな事を書いても、もう誰一人反応しないことは自明だと思います(笑) > 後はせめてDO+にしてあげても良いぞ。(一部笑) そのRESは私かオリエントさんに残しておいて欲しかった(^_^) >はり9モードは女で8モードは男じゃないのかな?(大笑) ちなみに私の場合、88モードは約一年使っていません。(爆笑) でもコンピューターの機種に例えるって、面白そうですね。よしでは一覧を・・・ 乱馬&らんま 98DO+ かすみ PC-H98モデル105(笑) なびき 台湾製DOS/V互換機(486DX2-66M) あかね 一見品が良さそうだけど結構苦労しそうなIBMでは?(^_^) シャンプー 騒がしそうなのでえくしび(笑) 右京 和風で・・・・大阪商人が見栄で買った98FAフルセット(^_^) この程度しか浮かばなかった。かすみさんはマックの最高機種でもいいな。 良牙は4倍速にしたFAとか(爆笑) >いや、しかしここに来て良かったと思います。なんせ楽しいですから。 いや、本当に楽しいです。OFF会なんかなおさら。これも常駐者の人徳の賜物・・・ かどうかは定かではありませんが(^^ こんなに掛値なしに楽しい会合なんて私は小学校 以来経験したことなかったよ。パソ通ならネットがあるかぎり縁が切れそうもないし。 (・・・と一瞬将来に不安が ^^;)そういう所があるから、「#35化」を悪い意味に 使われるのはどうしても嫌なんだよなあ。なんで #119 では新人さんにちゃんと挨拶 しないのかねぇ・・・・・ MAP2513 夏のこたつ