#35 Article 8294 Posted at 1992/12/19 00:16:25 by 早乙女 (MAP3058) []
Subject: おひさですぅ(^-^)/
おひさですぅ。(^-^)/ OP&EDコンテスト以来、行方をくらましていた 早乙女です。なんか出てくる度におひさになってるような気が・・・ォィォィ(^^; ちゃんとROMってはいたんですが、なかなか書き込めなくて・・・ 復活記念に、ちゃんとプロファイルも登録しましたので、お暇でしたら見て やってください。(誰も見たくないって(^^;) あ、キャラコンも楽しく拝見させて頂いてました。(^-^) ちゃんと投票してあかねちゃんの票をのばすべきだったなぁ。(^^; らんまのLDセット、しばらくは出ないと思います。 めぞん一刻LD24の再販もされていますが、その事も考慮すると、あと1年 ぐらいの間の発売はないように思えます。(あくまで個人的な考えです(^^;) 価格はやっぱ25万ぐらいかと思ってますが、衝撃的価格!10万!だったら 凄く嬉しいんですけど。>キティ様(笑) > 私は電○新聞社のBBS電話帳を見て入会したんですが、 同じく(^^; 最初はちょっと覗いてみるつもりだったんですが(遠距離だし) #35を見た途端、気が変わったという・・・(笑) >『皆の衆は「らんま」で、どのサブタイトルの作品が好き?』 これはまた・・・難しい質問を(^^; >根本さん 女化した女らんま、はっきり言ってあの回は爆笑モノでしたね。 女らんまは完璧にブリっ子してるしぃ(笑) > 正直言うと、あの髪の毛の切られるカット、TVのは嫌いです。 > (あくまで個人的な印象で「嫌い」、なんですけど・・・・) あはは、自分とは正反対ですね。(^^; あの、髪の毛が画面ごと(!)切られるカットはもの凄く衝撃的でした。 あの話のあたりの演出はかなり気にいっています。 (そのあとのパパンダには(笑)しましたが。(^^; ) ところで、バッサリ切られたあかねちゃんの髪の毛、乱馬君が持っていった ようですが、そのあとどうしたのでしょう? まさか、捨てるなんて事は考え られないし。 ・・・うーむ、どうなんでしょう?(苦笑) 名解答、珍解答をお待ちしております。(^^;ォィォィ 早乙女