#35 Article 8292 Posted at 1992/12/18 19:16:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUBTITLE]

Subject: 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑)

さて、ちと趣向を変えてベースを立てます(^^)。
 コンテストやアンケートをする訳ではありませんが・・・

『皆の衆は「らんま」で、どのサブタイトルの作品が好き?』

・・・と、これで再び感想やら突っ込みやらを入れやうと(^^;)。

では最初に、私が人身御供になろう!!(大笑)
 何と言っても、私がアニメのオリジナルなストーリーで気に入っているのは
「私ってきれい 乱馬女宣言」だったりする!!
 林原嬢の妙演も中々面白可笑しゅうございました!!(クスクス)

何が良いって、そりゃらんまが心まで女になってしまうところよ!!(大笑)
 アレなら九能がおさげの女に惚れるのも分かる気がするぞ!!
 元々が無茶苦茶可愛いのに、唯一問題であった男の心がふっ飛んでしまった
あの話は、私の理性をを見事同時に吹き飛ばしてくれた恐ろしい作品でありま
した!! コレで私は完璧にらんまへ転びました(^^;ゞ。これであかねのアホ
がらんまをド突いて池に落さなかったら、もっと面白い(危ない)展開になっ
ていたと思うのにぃぃぃぃぃっ!!

考えてくださいな。らんまがあの状況で良牙がやって来たら!! いや、そ
れ以前に、なびきがあそこに居合わせていたら!!(放映時には何故かなびき
の姿は無かった。話の性格上当然かもしれないけど(^^;ゞ)これだけでどんな
に危ない世界が展開されるかぁ・・・(へっへっへ・・・)
 はっ! 私は一体何の話をしているのだ!!(自爆!)

な、なにはともあれ、今観ても見事にあかねより女らしいらんまの姿には惚
れぼれしてしまいますぅ!!(既に病気やな(^^;ゞ)
 この話、他に好きな人、おりますかぁ??(クスクス)

根本 剛志(MAP1144)