#35 Article 8260 Posted at 1992/12/17 21:42:10 by 夏のこたつ (MAP2513) [ETC]

Subject: 初めまして&いろいろRES ^^;

・・・っと珍しくログインしない日があると思ったらその間に珍しい方が。
イ為さん(笑)ここ読んでいらしたんですね。知りませんでした。
どうかお見捨てなきようお願いします(^^;)

黒いASTINA さんいらっしゃい!ちなみにこの前のMMMで根本さんの消息を私に
質問していた一人です(とばらしてしまう ^^;)

> やっぱりらんま1/2が好きなんですよね

をを、同志がまた一人。いらっしゃいませ NHK さん。
実は冬コミという、メイプルのメンバーに会える絶交の機会があるのですが。
これを機会にぜひ交流を深めたいものです>ALL

>それよりも珊璞に抱きつかれた乱馬が(それも風呂場で幾度も)

「このシーンだけ前後に比べて異様に作画に気合が入っていた」
(談:シャンプー編集部のメンバー ^^;)(新刊出してね)
私は原作を読んだとき来週の収拾が楽しみでしたが、随分あっさりと ^^;

>いや障害を乗り越える程の愛が :-)

敬意を表します(笑)

>>それじゃぁ『なびき』は?
> おそらく、コンパックがよろしいでしょう。

私は台湾あたりのAT互換機かと(^_^)

> らんまが、純粋な女の子だったら、留美子先生はあーいう乱暴な扱いを加えられな
>いってのが一つあります。活発な女の子もいいのだけど、悲しいかなるーみっくわー

確かにその通り、逆に考えれば女の子に派手に格闘をやらせるための方法とか。
そういえばシャンプーがノックアウトされたシーンもちょっと気になりました。
なおそれに関連して、「ごみ箱につめてぺいん」でつばさが男と見抜いた方が
いたとか、(例の紅つばさ専門同人誌より^^;)なるほどなるほど。

>そんなに恐ろしいメンバーだったのですかぁ、う~ん……近寄らない方がいいのか

逃がしません(笑)
しかし人格的には私を筆頭に人間味あふれる暖かい方ばかりです(説得力なし ^^;)
ぜひぜひ当日は親睦を深めるとしましょう。いや、それ以前に根本さんとこで売り子を
するという方法まで残されているぐらいで(爆)

>危ない危ない(笑) もう、見境無しモードですな。つばさとかは勘弁です(^^)

まてよ、つばさを娘溺泉にほおりこめば・・・・・(以下自粛 ^^;)

MAP2513		夏のこたつ