#35 Article 8215 Posted at 1992/12/16 21:56:35 by きらら (MAP2939) [CG]

Subject: Re: Re: Re: CG話あれこれ(^^;ゞ /8207 /8191 /8175

> あ、あかねちゃんのばかりでいいから宜しく!!(^^)

あかねちゃんのCGだったらこつこつ描かせてもらいます。でも、ペースが遅いの

と下手なのは勘弁してね。(^^;)

他に描きたいものがあったりなかったりもするんですが、その時は突如アップする

と思います。(アップしないで根本さんのとこに送ったりなんかして。(^^;))

> 突っ込んだ人が、きららさんなら言い易かったのでしょうね。

私って鴨だったんですね。(うそうそ(^^;))

> 私のサル女には突っ込みが来ないのが実に不思議です。

それは根本さんのCGが素晴らしいから。

まぁ、それだけじゃなくってらんまは元が・・・ということなんでしょうね。

実際、スタッフの方もそう言う意見だったそうですし。

> 今度は私があかねの裸のCGを#65にアップしてみます(大笑)。

わざとはやめといたほうがいいですよ。(^^;)

でも、見たいので出来たらこっそり下さい。(おぃおぃ(^^;))

> では思い切って分離してしまおぅ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

それがいい!(笑) 女となればあれだけの美人・・・。(^^)

でも、私から見ればあかねちゃんには勝てないのであった。(笑)

>「と○みちゃん」と「み○げちゃん」は?(クスクス)

ぶーぶー。「とも○ちゃん」だけです。(笑)

でも、それはらんまを離れたらのことですよ。別ボードで書き置きメッセージのよ

うなことをいっていたら殺されかねません。(おぃおぃ(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡