#35 Article 8211 Posted at 1992/12/16 21:55:38 by きらら (MAP2939) [CD.ROM]

Subject: Re:*4 らんまのROM^2 第1弾 教えてちょ(^^;) /8197 ... /8188 /8172

偽さん、おりゅんさん、やり方を教えて下さってありがとうございます。教えて頂

いた通りやってみたところ、猫飯店の中での最初の敵がパンダアイテムを持っており

それを使って通り抜けることが出来ました。

ですが、あかねちゃんに化けた珊璞と猿の干物(笑)が強くって、珊璞を倒すことが

出来てもコロンが倒せません。う゛ーむ、何かいい方法でもあるんでしょうか? ジ

ャンプしてキックor必殺技をかけてもこちらがやられてしまって。(^^;)

女らんまで戦っているんですが、それがいけないとか?(^^;) でも、そこまで行

くのに大変なので敵を避けていってしまうんですよね。(^^;) それと、からくり人

形みたいなのの避け方ってあるんでしょうか? 2段ジャンプをしてもダメージを受

けてしまいます。(;_;)

う゛ーむ、私ってアクションゲームが下手ですね。68で特訓しなくては。(爆笑)

>P.S.電源をいれてrunを押したら→とIIを押しつづける(以下略)

これってやってみたんですが何も起こらなくって・・・。(^^;)

以下略の部分に何かコマンドがあったとか?

MAP2939  きらら ☆彡

P.S. らんまROM^2打倒、元祖無差別格闘流の校長、良牙、ムースの3人組が最後のム

ースでつっかかってしまいます。(^^;) 何かいい攻略法ってありますか? パン

チのスピードじゃかなわないし、天津甘栗拳も上手く当たらないんですよね。(^^;)