#35 Article 8208 Posted at 1992/12/16 20:15:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [SAMPLING]

Subject: Re: Re: サンプリングは癖になる(^^;ゞ /8192 /8177

>今週の土曜日までになぜかメモリが欲しくなってしまったりもしている

ふ・・・ 私など衝動買いで4Mコプロ付きのボードを厳寒の中早朝帰りに
買ってしまったわい(ローンだったけど(笑))。お影様でHDDは「らんま」
の動画データに侵食されております(^^;ゞ。
 安い店ねぇ・・・ 知ってたら私はあと6Mくらい欲しいんだけど(^^;ゞ。

>AT互換機!(笑)

おんや? きららさんもAT互換機方面に振ったね(^^;ゞ。
 まぁ彼女は質実剛健な処があるから(ヘアスタイルのボブなんてそのまんま
じゃない?)案外そうかも知れないな(^^;ゞ。
 では『らんま』は?(テラドライブ何て言うんじゃ・・・(爆笑))
 『珊璞』は「あみぃが」っぽいし『右京』は・・・あれ?(^^;ゞ

>GRの倍程度。(^^;)

目のつけどころがSH○RPだもん(皮肉)。
 ぼったくれる増設はいくらでもぼったくる・・・
 だからパソコンでその他のメーカーに成り下がるのさ。

>「こんにちわ」と「さようなら」が聞きたくて起動したりして。(^^;

その無意味さがたまらなかったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 今日も無意味にエラーを出す。
「あらあら・・・(^^;ゞ」

>光の速さで飛んでますよぉ。(ぉぃぉぃ(^^;))

ま、全て「らんま」好きの成せる技と思って(^^;ゞ。
 話題がコンピュータ等に外れたりしても、結局「らんま」が無ければこんな
事もあり得なかったろうし・・・

根本 剛志(MAP1144)