#35 Article 8192 Posted at 1992/12/16 00:34:01 by きらら (MAP2939) [SAMPLING]
Subject: Re: サンプリングは癖になる(^^;ゞ /8177
> それは、きららさんが『衝動買いのプロ(?)』を自認しているからでは そぉんなぁ・・・。(^^;) たしかに、アニメイトとか秋葉原とかに何の目的も持 たずに行くと(目的を持ってても(^^;))知らない間に何か買っていたりが多いので すが。(^^;) 今週の土曜日までになぜかメモリが欲しくなってしまったりもしてい るんですが、だうしやう・・・。どっかいいお店でも知っていたら教えて欲しいんで すけど。(本当の目的はインクリボン(^^;)) > それじゃぁ『なびき』は?(^^;ゞ AT互換機!(笑) お金にうるさい彼女にとってはぴったりだと思うんですが。 > でも、恐ろしく高い・・・(ぼそ) GRの倍程度。(^^;) > あかねに言われても今一つ説得力に欠けるんですけどね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 私だったらこれに限りますけど、その人のお気に入りのキャラに言ってもらうとい ちばんですね。「こんにちわ」と「さようなら」が聞きたくて起動したりして。(^^; MAP2939 きらら ☆彡