#35 Article 8185 Posted at 1992/12/15 20:37:58 by 根本 剛志 (MAP1144) [CG]
Subject: Re: CG話あれこれ(^^;ゞ /8175
>う~ん、でもあれって完全再現でないし、 この際、目をつぶりましょう(不本意ではあるが・・・)。 遅いのはX68000が悪いのよぉ(^^;ゞ。 「らんま」の取り込みは取敢えずJPEGで保存しておりやす(^^;ゞ。 >第一、JPEGでアップした日には大ヒンシュクを買うような気が…… 少なくとも Mapletown NetworkのCGボードグループの常連は、JPEGの 使用を推奨している節があります(ヲヒヲヒ…(^^;))。 取敢えず変換して実験して みて下さいな(でも私はJPEG嫌い(ヲヒヲヒ…(^^;)))。 >でも、模写なのにスキャナー取り込みより大きいのって不毛ですよねぇ。 しょうがないでしょう(^^;ゞ。 幾ら愛で「らんま」CGをボカシても、6万色のタイルCGにはかなわない ですよぉ。故にPICでは圧縮が利かない(^^;ゞ。 >でも、良い子ちゃんなら何ら抵抗はない訳ですよね(笑) さぁみんなで期待しよう!!(クスクス) まいむさんの良い子ちゃんかぁ・・・ 超期待だ!! (と、私は何度打っているのであろうか?(ヲヒヲヒ…(^^;))) 良い子は男じゃないぞぉ!!(クスクス) 何を躊躇する必要があろうか!!(大笑) >いや障害を乗り越える程の愛が :-) 決定!!(クスクス) >私PICの経験ないからやらない(やれない(^^;))と思います。 折角きららさんX68000持っているのにぃ!!(^^;) 根本 剛志(MAP1144)