#35 Article 8182 Posted at 1992/12/15 20:37:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [SAMPLING]
Subject: Re: サンプリングは癖になる(^^;ゞ /8177
>15秒で360Kとは、かなりの圧縮率ですね。 SiVの圧縮方法がJPEGモドキなもんで(^^;ゞ。解像度も1-100まで可 変ですからね。解像度によっては圧縮が結構利くという(でも1は観れたもん じゃない(^^;ゞ)。どちらにせよ4M以上は無いと使えない(^^;ゞ。まぁ「ら んま」で遊ぶためなら、こ、これくらい・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >そういえば皆さんANIMAXには走らないので? ありますよぉん(^^;ゞ。 でも、どうがデータをダウンしないし持っていませんがな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 現在宝の持ち腐れ(^^;)。 >それだけ判れぱ充分とか(笑)……解像度を上げると速度的に難が有りそうですね。 まぁ充分ですが(ヲヒヲヒ…(^^;))。 解像度を上げると速度の方は問題無いのですがファイルサイズが(^^;ゞ。 ディスクで受け渡しが出来無くなります(クスクス)。 >ほけ~っとしながらポツリ、ポツリとキーを叩いて行く……のどかだなぁ(笑) あぁ、ますます会社の私への査定が下がって行く(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でも、かすみさんとなら堕ちても良いけど(をひをひ!!(^^;))。 >なびきのPCMに替えたら我知らず金銭出納ソフトを作っていたり、 お金が出ると、その度にぶぅたれたりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 お金が入ると喜々としたCGが表示されて・・・(笑) >らんまのにしたらアクションゲームが出来たりって……ねぇ あかねと打ち込むと隙が出来たりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 そんでもって、純情な相手にはイキナリ胸出し!!(大笑) やっぱり外道(笑)。 >ビープ音が続けて鳴る時はコマンドラインに返ってこないので 一体とれ位のサイズのデータを食わせていたのだ(^^;ゞ。 「不器用で"悪かったわね!*3"」はそうでもなかったけど(クスクス)。 >「煩悩大作戦のEDのあかね」のPICだけは誰にも譲らんぞ<^^; さて、取り込もう(クスクス)。 >「一緒にお風呂に入りましょう」ってサンプリング まぁ・・・ 普通Beepには使わないわな(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)