#35 Article 8182 Posted at 1992/12/15 20:37:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [SAMPLING]

Subject: Re: サンプリングは癖になる(^^;ゞ /8177

>15秒で360Kとは、かなりの圧縮率ですね。

SiVの圧縮方法がJPEGモドキなもんで(^^;ゞ。解像度も1-100まで可
変ですからね。解像度によっては圧縮が結構利くという(でも1は観れたもん
じゃない(^^;ゞ)。どちらにせよ4M以上は無いと使えない(^^;ゞ。まぁ「ら
んま」で遊ぶためなら、こ、これくらい・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>そういえば皆さんANIMAXには走らないので?

ありますよぉん(^^;ゞ。
 でも、どうがデータをダウンしないし持っていませんがな(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 現在宝の持ち腐れ(^^;)。

>それだけ判れぱ充分とか(笑)……解像度を上げると速度的に難が有りそうですね。

まぁ充分ですが(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 解像度を上げると速度の方は問題無いのですがファイルサイズが(^^;ゞ。
 ディスクで受け渡しが出来無くなります(クスクス)。

>ほけ~っとしながらポツリ、ポツリとキーを叩いて行く……のどかだなぁ(笑)

あぁ、ますます会社の私への査定が下がって行く(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 でも、かすみさんとなら堕ちても良いけど(をひをひ!!(^^;))。

>なびきのPCMに替えたら我知らず金銭出納ソフトを作っていたり、

お金が出ると、その度にぶぅたれたりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 お金が入ると喜々としたCGが表示されて・・・(笑)

>らんまのにしたらアクションゲームが出来たりって……ねぇ

あかねと打ち込むと隙が出来たりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 そんでもって、純情な相手にはイキナリ胸出し!!(大笑)
 やっぱり外道(笑)。

>ビープ音が続けて鳴る時はコマンドラインに返ってこないので

一体とれ位のサイズのデータを食わせていたのだ(^^;ゞ。
「不器用で"悪かったわね!*3"」はそうでもなかったけど(クスクス)。

>「煩悩大作戦のEDのあかね」のPICだけは誰にも譲らんぞ<^^;

さて、取り込もう(クスクス)。

>「一緒にお風呂に入りましょう」ってサンプリング

まぁ・・・ 普通Beepには使わないわな(クスクス)。

根本 剛志(MAP1144)