#35 Article 8180 Posted at 1992/12/15 19:43:47 by 夏のこたつ (MAP2513) [KOMIKE]
Subject: そろそろベースを立て直して、と。
>でもぉ、それを言ってしまったら「良識派」を死語にしてしまったのは夏のこたつ >#良識派だし :-) ほーら死語じゃない(笑) しかし「良識派の第一人者」とか言われるのも何だな(^^;0\) > なぜ留美子系だけがコンピのよこなんだろう、私は楽でいいけど(^^;) 一般参加よりサークル参加の方が多い #35 常駐者の恐怖。ォィォィ G_Hammer さん逃げないでください(笑) > 何方か#35の方で私のスペースを手伝ってくださる方おりますか? さあみなさん、積極的に名乗りを挙げましょう。(笑) 個人的には TWISTOR さんが並んでいる光景が愉快そうだけど(こらこら) 今回来れないんでしたね・・・・・みんなで買い物しときましょう。 > でも、男はやめといた方が・・・。(元が男も(^^;)) 女らんまに関しては、同人界では以前2つの意見に分かれていた。 「いくらかわいくても所詮男」 「男だろうがなんだろうがかわいけりゃ構わん」 結局後者の意見が多数派になってしまったということらしい。(^^;) (某大手サークル本より) あ、他に、 「生物学的に女ならばなんの問題もない」 という意見もあるけど、これについては追求を控えておきます(笑) ま、確かにつばさは男だからな・・・・渚といい妙にかわいいのはかえって困る(^^; MAP2513 夏のこたつ