#35 Article 8150 Posted at 1992/12/15 01:26:43 by きらら (MAP2939) [C.CONTEST]
Subject: Re:*34 らんま1/2キャラ・コン /8131 .......... /7614 /7611
>あんまり無駄にお金を使うんじゃない<^^; だってぇ、だってぇ、私の購買意欲をかき立てるようなことばかり書くもんだから ぁ。(^^;) 実際、ここのメンバーだったら・・・を使うとらんまの・・・ができる ぞぉとか言うと心が動く人多いと思いますが。(笑) 私はビデオプリンターもいいなぁって思ったりして・・・。もう、こうなってしま うとお金なんていくらあっても足りないくらいですよね。(^^;) >リクエストがあればいくらでも録ってあげるから、素直にめぞんLDを買ってね<^^; おりゅんさんはどうしても私にLD24を買わせたいようですね。(笑) だぁいじ ょうぶだと思いますよぉ、8割がた転んでしまっていますから。(^^;) それはそうと、取り込みはおりゅんさんにお願いしてとりあえずメモリを買うほう がいいのかも知れませんね。来年はぜひとも買いたいなぁ。(らんまのLD全集さえ 出ないという確証さえあれば今すぐに両方買うようにもできるんですが。) >私も昨日買ったよん。ついでにミュージックカレンダーも<^^; んじゃあ、土曜日にミュージックカレンダー見せてもらえますか?(^^;) >なにっ!!ポスターちょ~~~~だい<^^; その時に持って行ってもかまわないですよぉ。 >(思い出がいっぱいのあかねが振り向くのをサンプルにしました<^^;) それいいなぁ。(^^;) それからぁ、凶悪なほどあかねちゃんが可愛いシーンを静止画で取り込んでくれた らCG化もやるかもしれません。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡