#35 Article 8134 Posted at 1992/12/14 19:16:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*36 らんま1/2キャラ・コン /8121 ........... /7614 /7611

>夏は参加しないのですか?

当然というか、参加しております(^^;ゞ。
 高橋留美子系でRCAっちゅうサークルで黒メガネ部隊しているオッサンが
居たら、それは私だ(笑)。もっとも、私の処は「うる星」本しかありませんけ
どね。「らんま」のファンの方には悪いけれど(^^;ゞ。

そうそう、結局チケットが余ってしまた(^^;ゞ。
 私ときららさんはデフォルトだが(笑)あと一枚どうすっかなぁ?
 何方か#35の方で私のスペースを手伝ってくださる方おりますか?

>sivって? ESVなら知っているのだけれど。

ESVって逆に私は知らない(^^;ゞ。SiVはJPEG調の圧縮をするからサイズその
ものは小さいです。そんなもんで、解像度によってはあかねの胸の揺れ程度し
か分からないことがあったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 最近は専ら「煩悩大作戦!」の取り込を行っております(^^;ゞ。特にラスト
の付近を如何に長く取り込むかに心血を注いでいたりして(笑)。

>全面ブラシを使ったようなやつでしてその大きさは約400K。

その場合迷わずJPEGでしょう(規格そのものが嫌いだけど(^^;ゞ)。
 もし「らんま」でそういうデータを作ったら下さいねぇ!!(クスクス)

>一枚1500円で、カルタのもありましたよ。

その1500円も出来るなら出したくないくらい切迫していたりして(^^;)。
 私が社会人になって初めて経験する大型不景気だわさ(^^;ゞ。
 あぁ、昨年辺りは良かったなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>コンピューターの隣ってのが何ともいえないですね。

知り合いとの兼ね合い上結構助かったりするのであるが・・・
 もしかすると、助平なブロックって「セ○ム○」と隣接しているのかな?
 そうなると・・・ 困る(^^;ゞ。

超極貧・・・ 根本 剛志(MAP1144)