#35 Article 8090 Posted at 1992/12/11 20:57:05 by おりゅん (MAP1458) [C.CONTEST]

Subject: Re:*31 らんま1/2キャラ・コン /8040 ......... /7614 /7611

> えぇと・・・ おりゅんさんは自分の師匠の一人は「まいむさんだ!」と
>公言してはばかりませんが?(^^;) どんなもんでしょうか?>おりゅんさん

「望みは大きく」が私の基本ですから、いいっす<^^;

> 誰か「らんま」の曲データ持っていない?
> 音楽データにはてんでうといのよ、私って・・・(^^;ゞ

えと、OPMデータで「乱馬くんは変態」(熱闘編初期のオープニングテーマ)と
MDXデータで「じゃじゃ馬にさせないで」を持っていますけど

>「歌かるた」を未だに聴いたことが無い非国民の根本でっす!!(笑)
> あっ! なんだ!! みんなそんな目で見るなんて・・・
> 泣いちゃうぞォ!!(オイオイ…(^^;))

なんてこったい<^^; 白鳥あずさの「私の・・」シリーズは一見の価値があ
りますよ(笑)

> そうして「らんま」の動画データを「ぺけろく」上に取り込んで動かして楽
>しむのじゃぁ!!(オイオイ…(^^;))

あ、私と同じ事に走っている<^^; 私もsiv.xを使用して無駄に動画データを
作っております
やはりパソコンであかねちゃんが動くのはいいなぁ・・・<^^;

> すっかり16色タイルに味を占めたな(クスクス)。
> 実際私もPICよりも描くのが楽しいけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。

ははははは<^^;; でも、16色タイルの方が描きやすいんですもん<^^;

> そう言うのを箔が付くって言うんだよ(クスクス)>おりゅんさん(^^;)
> 実際きららさんの妙なADPCMデータは私のHDDに入ってます(笑)。

そうだったのかぁ<^^; いやぁ、きららさんもこれでまた名が広まるね<^^;

>今のところ一番好きなのは「未確認Girl」かなぁ。

私は「Friends」と「私にハッピーバースデイ」ですね。の2曲さえあれば
元気一杯になれます<^^;

>  この前のCDは買ってしまっていたなんて早いですね。(びっくり)

いや、買う気は無かったのだけど、某氏(笑)に「よっきゅんのCD」を
買って来るように頼まれて、それでつい勢いで買ってしまったという・・<^^;

>  この前、車の中でさんざん聞いたじゃないですか。(笑)

うみゅみゅ~~~~~<^^; お金がぁ~~~<^^;

> X68000ユーザーの多くが通る通過儀式みたいなものですね(^^;ゞ。でも、
>今でも「らんま」関係を使用しているというのは・・・ 好きなんでしょう
>ねぇ、やっぱり「らんま」が(クスクス)。

私は基本だと思っていますけど<^^; 
(単にらんま以外のBEEP音が全然思い付かないのもありますけど(笑))

おりゅん