#35 Article 8083 Posted at 1992/12/11 19:09:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*33 らんま1/2キャラ・コン /8079 .......... /7614 /7611

>根本さんといい、まいむまいさんといい謙虚な方が揃っていらっしゃるから、

まいむさんは謙虚っす!!(そうとしか思えまへん(^^;ゞ)
 私の場合は謙虚というより正直に物を言っているだけなんですけど(^^;ゞ。
 それに空で描けるのは「らんま」と「うる星」くらいだし・・・

私の遭いたい場合は冬コミが一番確実でしょう(^^;ゞ。
 遭ったらきっと「おたくの見本」のような男だと思うでせう(クスクス)。

>る~みっく系はボードが有っても大抵は閑散とした書き込みでしかなく、

・・・だからココって外から見ると異常なのね(^^;ゞ。
 それはともかく、#35創設時から居ますけど良くもまぁこれだけ盛り上が
り続けることが出来ると自分でも感心していたりして(^^;ゞ。上手い具合に原
作の方も盛り上がっているし、何とか通常の番組終了ボードよりは盛り上がる
ことは出来そうです。良かった良かった・・・
 なにはともあれ、こちらこそ今後とも宜しく!!(^^) >G_Hammerさん

>こちらは4MBなんですが、それでも足りなくなる時がありますから。

動画データを取り込むと、どうしても6M程度では足りない・・・(^^;ゞ
 限界の12Mまでメモリーが欲しいよォ!!
 あぁ、あかねの胸が揺れている・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))
 X68000にQuickTimeみたいなSystem出来ないかね?
 ますます「らんま」の為のSystemに変貌してゆく・・・(^^;ゞ

>でも彼をCGにする気は湧いてきませんけれどね(笑)

乱馬も良牙もCGにする気にならないのは・・・
 やっぱり素人のCGには『愛』が絶対に不可欠なんでしょうね!!(大笑)
 あぁ、だから私って男描いた事少ないんだ(無くはない)。

根本 剛志(MAP1144)