#35 Article 8079 Posted at 1992/12/11 07:08:39 by きらら (MAP2939) [C.CONTEST]

Subject: Re:*32 らんま1/2キャラ・コン /8069 .......... /7614 /7611

>でも、きららさんは確かオリジナルを描いてらっしゃったのでは?しゃんぷーらむ

あはは、「しゃんぷーらむ」は・・・。(^^;)

正直に言うと、原画は磯野さんです。(^^;)

なぜ誤解を受けるのかと言うと・・・。(あぅあぅ(^^;))

あかねちゃんのすっぴんのCGも私の原画ぢゃないです。(プロの方よ(^^;))

>思っていた通りの人でした……って、まだお会いしたこともないんですよね。

びぇ~~~ん。私はそんな人じゃ・・・。(突っ込まれそうで恐い(^^;))

>このボードの方とは一面識もないので、機会があれば是非お会いしたいものです。

コミケにいらっしゃるのでしたら、多くの方と会えると思います。(もちろん、ら

んまボードの方ともいっぱい。(笑))

>る~みっく系はボードが有っても大抵は閑散とした書き込みでしかなく

るーみっく目的で1つ、全然行かないネットが出来てしまいました。(^^;)

理由は同じ様なものです。(^^;)

やっぱり書き込みあってのボードですし、特に#35の方々は(私を除いて(笑))み

なさんいい人たちばかりですから。

>でも彼をCGにする気は湧いてきませんけれどね(笑)

いやじゃぁ、九能ちゃんのCGなんか見たくないよぉ。(^^;)

今度はぜひとも珊璞ちゃんでも描いて下さいね。(あかねちゃんだったらもっとい

いですけど。(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡