#35 Article 8039 Posted at 1992/12/10 17:54:09 by おりゅん (MAP1458) [C.CONTEST]

Subject: Re:*30 らんま1/2キャラ・コン /8007 ......... /7614 /7611

個別にレスをしようと思いましたが、1Artが異常に短くなってしまうので、
全部まとめてレスします<^^;

>  林原さんのCDっていうとぉ・・・「Half and, Half」ですかぁ?

実はもうそれはとうの昔(きららさんに聞かせて貰ってからすぐに)
買ったんだな(笑)

次は、Whateverでも買うかな・・パソケの帰りにでも秋葉に寄ろうっと<^^;

>  日高さんのCDもあれはいいですよぉ。(笑)

ああ、私にこれ以上無駄な出費をさせるんじゃない<^^;

>  それに美味しいと思いますかぁ? (私は好きでやってるからいいんですけど)

好きでできるんだから、いいんじゃないの<^^;

>買い物をしたのは、ごく最近の話だったりします。(^^;)

それって、私に買って来てもらってのと全く同じじゃない<^^;

> 貸して!! 欠落部分をダビングすっから(オイオイ…(^^;))。
> そういえば「めぞん」でエアチェックして観ていないのが数話・・・

そうかそうか、きららさんが買えば万事OKなわけだね(笑)
というわけで、よろしく!!<^^;

> 真面目な「らんま」のCDってのが一番ブッ飛んだ企画なのかもしれない!!
> だって、あの連中がマトモに歌を歌う気がしないんですもの!!(笑)

確かに(笑)。でも、DoCo*Firstが一番それに近いような気がし
ますが、私とすれば、車内でも安心して聞けるのがいいですね<^^;

> 久しぶりにおりゅんごんのあかねのPICデータが見たい!!(オイオイ…(^^;))

最近XPSTしか立ち上がっていないんですけど・・・・・
MFGEDで768*512モードでPICを描いてもいいですけど、そうすると他機種の人
は大変でしょ?<^^;
ああ、それに最近タイルパターンに凝ってまして、なんかPICにもどれません
の(苦笑)

> あぁ「らんま」のLDセット、いつ出るんだろうか?(^^;ゞ
> お金があるときに出て欲しいな(笑)。

現状なら文句無しに買えるけど、無駄に衝動買いしそうで恐いです<^^;

> ところで、おりゅんさん、PICで描かないの?(クスクス)
> 夏にそういう話になっていたと記憶しているのだが(^_^)。

う~う~、そうなんですよねぇ<^^;
やりたいけど・・・・一応取り込んでおこうかな?
しかしやる暇がないな<^^;
(といいつつ、しっかりMAGであかねと乱馬を描いている自分がとっても弱いと思う<^^;)

> 劇場で始めて観た時は『これは絶対CG化するっきゃないぜぃ!!』と思っ
>たのですが、 MAGは某氏が早々とCG化したので私は得意(特異ともいう)の
>ML1に走ったのです(クスクス)。

やはりこうなったらPICで描いて全フォーマット征服への野望への近づかなけ
ればならないのかなぁ(笑)

>おりゅんちまが師とあがめている人は他にいたような気がするけどなぁ。
>ううむ?

私は師匠がいっぱいいまっす<^^;
CGに関してはまいむまい氏が該当します<^^;

>あの頃はまだ、らんまの元が男だという抵抗があったのであかねが好き
>だったんだな、そういや(^^;)。

む?!それは危なかった<^^;
あかねとらんまと右京は私のもんっす<^^;

> なぁんだ、この乳丸出しの表紙はらんまじゃないのか(大笑)。

私も本編を見るまでは絶対にそう思っていましたが(笑)、
それにしても・・・・なんでサルがこんなにかわいくなるんだぁ!!!<^^;

うう、かわいいのに、かわいいのに、かわいいのに・・・(C)煎太郎

> ちなみに、私は 歌かるた をちょっと聞いて死にました。(^^;)
> あれは耐えられません。(私には(^^;))

私は歌かるただけで半月以上はいつも聞き続けていましたけど<^^;

> 私も! 私も!!
> まぐでもかまいませんけど。(笑)

まぐなら・・・・今作っているデータがそうだけど・・・<^^;

>   必殺技と言って死んだ奴はいない(笑)

る~みっく作品で(一部を除く)死ぬというのは無いでしょう<^^;

>  それでは送らせてもらいますね。(後悔するなぁ、きっと。(^^;))

もうだめだな、またきららさんのイメージが下がるぞ、きっと<^^;

おりゅん