#35 Article 8002 Posted at 1992/12/09 06:52:17 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*4 「あぃやぁ」(珊璞)その1 /7991 ... /7876 /253(#69)

103個と言っても、多少はかすみさん、なびきさん、のどかさん、らんまちゃんが

混ざってます。でも、あかねちゃんのは80個より多いと思いますけど。(^^;)

今度桃幻郷のでもサンプリングしたいんですけど、そこまで暇がなくって。(;_;)

そうそう、でも私の場合は使えない物も混ざってると思います。楽しめるとは思い

ますけど。(^^;)

>上には上がいて少しホッとしているかも知れない(笑)

そんなぁ。(笑)

>何だか気になる発言ですね。う~ん、どんなのだろう?

欲しければ、のどかさんのとかそう言う一連の物を差し上げますけど、やめておい

たほうがいいですよぉ。(^^;) (その前に、私のイメージが・・・。(^^;;;))

>ちなみに当方でのあかねちゃんに関するサンプリングは、何故か怒っている場面の

私もそういうのが結構あります。どうしてもあかねちゃんの場合、そういうのが多

くなってしまうんですよね。彼女のキャラクター故とも言えますが。

でも、起動時の「こんにちは」とか、終了時の「さようなら」はとっても気に入っ

てます。(おりゅんさん、さんくす☆)

>で、現在のビープ音は珊璞の例のやつです(笑)

他人に聞かれても大丈夫ですかぁ?(^^;)

あの「あぃやぁ」はちょっと誤解されるかも知れませんよぉ。(^^;)

いいんですけどね。

MAP2939  きらら ☆彡

P.S.

G_HammerさんのあかねちゃんのCG見せてもらいました。どうもですぅ。良かった

ですぅ。詳細は#32をと言うことですが、一応宣伝ということで。