#35 Article 7984 Posted at 1992/12/09 02:39:54 by おりゅん (MAP1458) [C.CONTEST]
Subject: Re:*26 らんま1/2キャラ・コン /7967 ........ /7614 /7611
> #65に露な姿をアップするという条件付きならCG描いても良いぞ!!(笑) >もっとも、きららさんにそれを許せる筈は無いと思うけど(なんて悪どい条件 >を付ける奴なんだ。俺って奴は(^^;))。 元ネタがあるんなら私がいくらでも描きますけど(豪語)<^^; > そういえば、日高おねえのマトモな歌は聞いたことが無いな(^^;ゞ。 > え? おねえってとは何だって? あまり私が言うのも何だが・・・ 日高のりこの歌はあまり好きではない・・・ボソッ<^^; > 根性を入れて大学ノートを奪い絵の描ける者のところに持っていってトレス >する!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) そんな面倒なことをしなくてもトレスはできますってば<^^; 問題は・・・その後だな・・・・<^^; > でも、あかねが一番見たいけど(クスクス)。 >(こうやってきららさんをチクチク苛めてみる(ヲヒヲヒ…(^^;))) > あ、あかねはおりゅんセンセ(クスクス)の管轄なのかな?(^^;ゞ そそ、もうすでに私のものです(なんか違う<^^;) > きっと今度はおりゅんさんやきららさんが美しいCGを見せてくれることで >しょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 私は彼等の愛には及びませんですぅ。そういう訳で、 >あかねのCGが見たいぞぉ!!>両氏(クスクス) は?なにか言いましたか?根本さん(笑) 愛があるのは認めますが、今月は勘弁してくり~~~~~<^^; おりゅん