#35 Article 7984 Posted at 1992/12/09 02:39:54 by おりゅん (MAP1458) [C.CONTEST]

Subject: Re:*26 らんま1/2キャラ・コン /7967 ........ /7614 /7611

> #65に露な姿をアップするという条件付きならCG描いても良いぞ!!(笑)
>もっとも、きららさんにそれを許せる筈は無いと思うけど(なんて悪どい条件
>を付ける奴なんだ。俺って奴は(^^;))。

元ネタがあるんなら私がいくらでも描きますけど(豪語)<^^;

> そういえば、日高おねえのマトモな歌は聞いたことが無いな(^^;ゞ。
> え? おねえってとは何だって?

あまり私が言うのも何だが・・・
日高のりこの歌はあまり好きではない・・・ボソッ<^^;

> 根性を入れて大学ノートを奪い絵の描ける者のところに持っていってトレス
>する!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

そんな面倒なことをしなくてもトレスはできますってば<^^;
問題は・・・その後だな・・・・<^^;

> でも、あかねが一番見たいけど(クスクス)。
>(こうやってきららさんをチクチク苛めてみる(ヲヒヲヒ…(^^;)))
> あ、あかねはおりゅんセンセ(クスクス)の管轄なのかな?(^^;ゞ

そそ、もうすでに私のものです(なんか違う<^^;)

> きっと今度はおりゅんさんやきららさんが美しいCGを見せてくれることで
>しょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 私は彼等の愛には及びませんですぅ。そういう訳で、
>あかねのCGが見たいぞぉ!!>両氏(クスクス)

は?なにか言いましたか?根本さん(笑)
愛があるのは認めますが、今月は勘弁してくり~~~~~<^^;

おりゅん