#35 Article 7952 Posted at 1992/12/05 21:53:33 by 夏のこたつ (MAP2513) [RES]

Subject: MMM帰還後のまとめRES ^^;

MMMから帰ってきました。回線空いていました(^_^)
で、上の私の書き込みから後の分のRESを。(結構多かった ^^;)

>>なお例の「生首」も未確認。ォィォィ
>あまり他の人を惑わさんほうがいいよ(^^;)。

うっ、確かに昨今の状況を考えると一発で思い出せる人は少ないかもしれません。
しゃれのつもりだったのですが・・・・・m(__)m

一応簡単に解説すると、
「うっちゃんの○首がねえ」という書き込みに対し、
「手首? 足首? 生首?」としゃれて返したのが元々。

うまい!と当時気に入っていたのでつい。(^_^;)

CGのローダー、ここで話す話題でもないですけど私の考えを一言、
「初めに作られたデータありき」で、受け手はそれを見るために努力するというのが
基本ではないかと。私の本音を言えば「PICなど作るな~」ですが、「見たいなら
X6を買う」のが本来のありかたではないか、と思います。

実は当初「DOS/Vユーザーをどうするんだ」という意味かと思っていました ^^;

そ~んな悪意でもないのでいじめないであげましょ>根本さん
(内容には賛成だが結構辛辣に感じた)

>憶測だけど、外国でプレスされたのかもしれません。

一番いいプレスって、日系企業のヨーロッパにある工場らしいけど・・・・・
(技術力+手を抜かないという ^^;)

>  じゃあ、日高のりこさんだったらこたつさんも異論はないのでしょうね。(笑)

はい。(笑)

彼女がDoCoのメンバーの中で何が優れているかというと、「表現力」ではないかと
考えています。もしスピーカーで鳴らしたとして、部屋の空気を一変させるような力が
あるとすれば(これを大袈裟な比喩だと私は思わない)彼女に一番強くそれを感じます。
上には上が、ではあるのですけれどね。とりあえず中々、ということで。

>  買いまくらないと。(ぉぃぉぃ(^^;))

チケット入場者が役割分担ですか?(こらこら ^^;)
東風氏に「お前の買うものを5冊ずつ買ってこい」というのは・・・・・
冗談です冗談。怒らないで~。(ここらでやめやう ^^;)

MAP2513		夏のこたつ