#35 Article 7911 Posted at 1992/12/04 20:07:29 by 根本 剛志 (MAP1144) [BONNOU]
Subject: Re:*16 購入!!『決戦桃幻郷!花嫁を奪りもどせ!!』(クスクス) /7894 ...... /7801 /7791
>煩悩。(うそうそ(^^;)) ・・・・・・((^^)=@ ヒクヒク)。 どぉせ私は「らんま煩悩」な人間ですよぉ!!(笑) あぁ! らんまの胸がこぼれて美味しいなっとぉ!!(大笑) 煩悩と言えば「煩悩大作戦!」こと「決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!」 (逆だって(^^;ゞ)の作画、特に「らんま」ファンに、ついでにもっと範囲を 狭めて煩悩なファンには!(爆笑)たまらない魅力があります。 ストーリーそのものは「寝崑崙」の物語とパターンを踏襲していると考えて もよいのですが、とにかく楽しめるという点では「桃幻郷」の方が数枚上でしょ う。特に映像の面では華やか極まりないドレスの乱舞(^^;ゞ。ここの常駐連で 8月に映画館に足を運んだメンバーは、皆「胸が揺れる!」事に執着しており ますが(笑)その恩恵もあのドレスに依るところが大きいと(笑)。 それにしても、あのドレス群は、特にメインキャラの物は危険だ!!(大笑) その中でも「なびき・珊璞・右京」のドレスがスレスレの線を狙っていて煩悩 心を誘いますねェ(クスクス)。 嗚呼、冬コミの「らんま」本のネタが目に浮かぶようだ(オイオイ…(^^;))。 >CGは師として仰ぎたいです、はい。(マジよ) 私が師なら、おりゅんさんの師匠は仙人だね(遠回しな言い方(^^;))。 私を師と仰ぐなら、CGの修行はML1で行うのじゃ!!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)