#35 Article 7870 Posted at 1992/12/03 19:45:07 by 根本 剛志 (MAP1144) [C.CONTEST]

Subject: Re:*21 らんま1/2キャラ・コン /7849 ....... /7614 /7611

>では、最後に皆様からお聞きしたコスチュームをまとめながら、

最後までご苦労様でしたm(__)m。
 参加賞のCG送付は私にお任せください!!/(^^)

>乱馬 
>1:ターザン姿(こりゃ似合っているわ(笑))

ま、彼ってたくましいからね。
「決戦桃幻郷!」を観ながら、改めてそう思うのであった(^^;ゞ。
 乱馬も、もうちょっとばかり、あかねを大切にすれば、あれ程外道に思われ
ないんだろうがなぁ。まぁ親父が親父だからそういう外道な教育されているか
ら仕方がないか。顔はお母さん似でマトモなのに・・・(^^;ゞ

>らんま 
>7:裸が一番に合っているような気もする(・・・・・・・(^^;))

悩殺ランジェリーもコレにはかなわないなぁ・・・(^^;ゞ
 誰だっけ? これアップしたの・・・?(クスクス)
『煩悩KING』の称号を、私から与えちゃうぞ!!(大爆笑)

>かすみ
>6:オランダ民族服「オランダですよぉ」(ネタがわかりません(^^;))

素直に解釈すると・・・ アレかな・・・?(^^;ゞ
 可愛いというか何というか・・・(クスクス)
 でも、かすみさんで似合わないコスチュームってあるのだろうか?
 あ、少なくともパンダの着ぐるみは・・・似合わないね(オイオイ…(^^;))。

>なびき
>3:婦警さん(逮捕してくださいっ!!(^^;))

一体一度捕まったらどれくらいの切符を切られるのであろうか・・・?
 ちょっと恐いぞ・・・(^^;ゞ
な「ハァィ! お兄さんここ40Km/h制限なの知ってた?」
某「あ、そうだったんですか?(^^;ゞ」
な「100Km/hで走っていたから60Km/hオーバーね。一発免停よねぇ」
某「そこを何とか・・・」
な「じゃぁ、切符切る代わりに、私に個人的に罰金を払ってくれる?(クスクス)」
某「・・・へ?(^^;)」
な「そうねぇ60Km/hオーバーだから・・・6万円で見逃してあげる!!(^^)」
某「どっしぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!」

・・・以上はフィクションである(笑)。

>シャンプー

何故かTWISTORさん、書かれた5種のコスチュームに燃えていらっしゃる。
どうしたと言うのであろうか?(クスクス) まぁ、あのプロポーションならば色っ
ぽいコスチュームが似合うのは分かるけどね(オイオイ…(^^;))。

>良牙
>3:警察官 (ちょっと以外)

そんな危険なことを言うもんぢゃない!!(笑) 少なくとも、派出所勤務に
しようものなら、間違いなく道を聞きに来た全ての人間が日本全国路頭に迷う
ことになるぞ!!(爆笑)

>4:タキシード(なんか笑える(^^;))

・・・仮面っすか?(大爆笑)

>右京
>3:バニーガール(うっさぎちゃあん!!(^^;))

ここでもTWISTORさんが吠えている(笑)。
 しかし、この「>(うっさぎちゃあん!!(^^;))」ってのは、
 右京をうさぎにして月のプリンセスにでも・・・
 でも、うさぎは右京に似合わない(オイオイ…(^^;))。
 勿論バニーさんは似合うけどね(クスクス)。

>八宝斎
>1:錯乱坊スタイル(あのなあ!!(笑))

とても似合うぢゃないか!!(大笑)

>ゆか
>2:さゆりとピンクレディー(なかなかきわどい服装でなかったか?(^^;))
>さゆり
>2:ゆかとピンクレディー(うーん、世代がばれるぞ(笑))

でも、きっと彼女等の歳でそれがヒットしていたら・・・
 絶対風林館高校1-Fの一角で二人して仲良く踊っていることは間違いない
だろう。アレって仲が良くないと出来ないんじゃないのかな? 暇みて二人で
振り付けしないといけないから、結果的に相当の時間同じ時を過ごす訳で、気
心の知れた友人じゃないと出来なくなるという・・・
 なに打っているんだか・・・(^^;ゞ

あ、そういえば、だいすけとひろしのが無い!!(爆笑)

>それでは、色々とご協力頂いき本当に有り難うございました。m(__)m

最後までご苦労様でしたm(__)m。

根本 剛志(MAP1144)