#35 Article 7867 Posted at 1992/12/03 19:43:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [C.CONTEST]

Subject: Re:*24 らんま1/2キャラ・コン /7856 ........ /7614 /7611

>DoCoのセカンドアルバムが欲しいんですけど、出してくれませんかね?

そだそだぁ!!
 DoCoのセカンドは何時になったら出すつもりなんだぁ!!(笑)
 別にソロで出しても構わないけど(クスクス)。

でも・・・
 あの5人の歌声は、美しくて皆で歌うとコレがまた良いんだ!!(クスクス)
 それなのに、何で出ないのよぉ!!
 セールスが悪かったのかなぁ・・・?(ーー;)

あ、もしかして・・・
(少なくとも)本家よりも巧かったから、これ以上の制作は差し止め食らった
のかな?(オイオイ…(^^;))それよりもCoCoファンあたりから「紛らわしい!」
というクレームが着いたんだろうか?(実際こういうファンが居ることを私は
知っている。了見の狭い奴等よのぅ(^^;ゞ)
 何れにせよ、発声の基本が出来ている声優さんに、最近のアイドルが適う訳
がないのは明白ね。これでDoCoのメンバーが本気で歌のレッスンをしたら
全く適わないんじゃないかな? やはり基本は大切だよね(^^;ゞ。

それはともかく・・・
 CoCo関連の作曲とアレンジは職人芸ですね!!
 特に、声量が少なくて狭いキーの中、アレだけのメロディーを書いてしまう
のですから、見事としか言様が無い。で無ければ、DoCoバージョンの作り
声である珊璞(佐久間レイさん)が、アレだけ声を出して歌うことは、まず不
可能でしょう(^^;ゞ。
 まさにCoCo様々というところですね(オイオイ…(^^;))。

根本 剛志(MAP1144)