#35 Article 7867 Posted at 1992/12/03 19:43:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [C.CONTEST]
Subject: Re:*24 らんま1/2キャラ・コン /7856 ........ /7614 /7611
>DoCoのセカンドアルバムが欲しいんですけど、出してくれませんかね? そだそだぁ!! DoCoのセカンドは何時になったら出すつもりなんだぁ!!(笑) 別にソロで出しても構わないけど(クスクス)。 でも・・・ あの5人の歌声は、美しくて皆で歌うとコレがまた良いんだ!!(クスクス) それなのに、何で出ないのよぉ!! セールスが悪かったのかなぁ・・・?(ーー;) あ、もしかして・・・ (少なくとも)本家よりも巧かったから、これ以上の制作は差し止め食らった のかな?(オイオイ…(^^;))それよりもCoCoファンあたりから「紛らわしい!」 というクレームが着いたんだろうか?(実際こういうファンが居ることを私は 知っている。了見の狭い奴等よのぅ(^^;ゞ) 何れにせよ、発声の基本が出来ている声優さんに、最近のアイドルが適う訳 がないのは明白ね。これでDoCoのメンバーが本気で歌のレッスンをしたら 全く適わないんじゃないかな? やはり基本は大切だよね(^^;ゞ。 それはともかく・・・ CoCo関連の作曲とアレンジは職人芸ですね!! 特に、声量が少なくて狭いキーの中、アレだけのメロディーを書いてしまう のですから、見事としか言様が無い。で無ければ、DoCoバージョンの作り 声である珊璞(佐久間レイさん)が、アレだけ声を出して歌うことは、まず不 可能でしょう(^^;ゞ。 まさにCoCo様々というところですね(オイオイ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)