#35 Article 7763 Posted at 1992/11/28 00:57:09 by TWISTOR (MAP2652) [C.CONTEST]
Subject: Re:*6 らんま1/2キャラ・コン /7762 ... /7720 /7706
さてと、忘れないうちに私も「好意度・嫌悪度」を済ませておかないとな(^^;) 好意度 嫌悪度 理由 乱馬 40 60 最近、特に卑劣なキャラに成り下がっているのが残念であ る。それでも「桃幻郷」では久しぶりに男を演じたので○。 服装:アメリカ陸軍の迷彩服(^^;) ブラック・スーツなんか無難だろう。 らんま 90 10 可愛い、スタイルが良い、林原嬢が声を充てている・・ ・・・あんまり説得力ない理由だな(^^;) 服装:胸元がおもいきり開いたイブニングドレス(^^;) パンツ・ルックもいいかもね。 玄馬 20 85 基本的に嫌いな性格である。さすがに八宝斎の弟子だけ ある。だが、たまに見せる「父親」の素顔が好きである。 服装:坊さんの袈裟でもきておくれ(笑) 早運 25 75 玄馬とあまり変わらない(^^;)。乱馬にしょっちゅう責任を 押し付けてる態度がいただけない。あんたらそれでも保護者? 服装:紋付き袴かな? かすみ 100 5 かすみさんは「春のそよ風」のような人になぞらえたい ですね(^^)。優しく、暖かく、ふんわりと肌になじむ・・・ いいなあ(笑)。 服装:ツーピースの女性用スーツや喪服なんかグッド。 そうでなければ、婦警さんスタイル(^^;)。かすみ さんが婦警さんならば、喜んで逮捕されます<馬鹿(^^; アフタヌーンドレスに、キャプリーヌなんか良いで しょう。(いわゆる紀子さまルック) なびき 90 20 なびきは「初夏の日差し」に例えられるかな?(^^;) 眩しく輝き、肌を激しく刺激するけど、それが不快には感 じられない・・・・なびきはそんな女の子だと思います。 嫌悪度が20%あるのは、才能を金儲けにのみ費やしてい るから。 服装:タイトのワンピースにハイヒール、そしてハイヒール で・・・・やめとこ(^^;) 後は喪服なんか良いかもしれない(^^;)。 本命はカクテル・ドレスかな? あかね 40 20 可愛いし、根は素直なんだが・・・・・時たま、邪魔に なるくらいのお節介焼きであり、そのことを批判すると、 逆に反発する未熟さを克服できればマル。人格形成はこれ からだから、今後に期待しましょう。 服装:スーツにネクタイ、淡い色のサングラスなんてどう かな? アフタヌーン・ドレスが似合いそう。 珊 璞 35 15 ある意味で、あかね以上に純粋な「少女」である。もっ とも、それだけに思い込んだら恐いものがある(^^;)。 原作・アニメ共に、やや可哀相な扱われ方をしているので、 多少の同情を込めて・・・・ 服装:チェックのブレザー服(^^;) ムース 60 40 しかし、中国人というのは思い込みが激しい人種なのだ ろうか?(苦笑) (ごめんなさぁい!!(^^;)) 卑怯なところがなければ、好きなキャラです。 服装:革ジャンルックなんてどんなものだろ?(^^;) あんまりスーツとか似合いそうにないし(笑)。 コロン 85 10 このよ、な大御所が私の身近にもいれば、師と仰いでい たかもしれません(笑)。 服装:祈祷師の服装でしょうか?(笑) 良 牙 40 70 良い奴かもしれないが、良牙も結構自分勝手である。時 には、乱馬以上に唖@とさせられることもあるのがマイナス。 服装:サバイバル・ルックでもしても轤ィうか?(笑) 良牙もあまりスーツは似合わんなあ。せいぜいブラッ クスーツがいいところか 八宝斎 0 100 私の目の前にいたら、迷わず首をしめてやるでしょう(^^;)。 服装:たこつぼ(^^;) 東 風 95 5 「極度のあがり性」が無ければ、全てにおいて卓越した 手腕を持つ東風先生には、憧れてしまいます(^^;)。 服装:タキシードなんかきてもらいたい。イブニングコー トなんかもよろしいですね。 小太刀 20 70 我侭だからねぇ・・・・・・ 服装:オフィススーツなぞ似合いそう。 五寸釘 0 95 消極的なのはまだしも、それを乱馬に責任転嫁するのは 情けなさすぎる。 服装:柔道着がなんとなく似合いそう(笑) 右京 80 50 あらゆる意味で女でしょう。それゆえに、好きでもあり 嫌いでもあり・・・・・「嘘泣き」などを武器として利用 するところがねえ・・・・・。 服装:着物姿かな。イブニングドレスが似合うのは、「桃 幻郷」で実証ずみ。 さゆり 50 10 友達思いの女の子ですね。多少おっちょこちょいなのが たまにきずかな。 服装:カジュアルルックが合うかな? ゆか 60 10 印象は「さゆり」とほとんど同じだけど、やや積極的な ところがあり、その辺で差が出ています。 服装:ファンシー・タキシードなんかどうでしょう? ひろし 40 10 こういう奴は友達として欲しいと思う。 服装:男ならディレクターズ・スーツだね。 だいすけ 40 10 ひろしと同じで、やはり遊び友達に欲しいですね。 服装:やっぱり、ディレクターかブラックかな? TWITOR