#35 Article 7657 Posted at 1992/11/21 03:57:40 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: キャラ・コンに関する無駄話(笑) /7637 /7636

> これはさすがに反論が多いと思う(^^;)。

私は絶句してしまいました。(^^;) 自分に思い当たるからと言うのではなく、ど

うしてそう言うのが出てくるのかなぁって。お前はそうだろとか言われないとも限り

ませんが、私って暗かったですっけ?(笑) 単なる馬鹿とか、おちゃらけた奴って言

うんだったら当たっていると思いますけど。(^^;)

>さらに100点追加しましたので、得点配分に苦しんでください(笑)。

案外すんなりと投票しちゃいました。(笑) 点が足らなかったのには困りましたけ

ど。(^^;)

> アニメのあかねは原作よりも可愛いですね(^^)。

中嶋さんのおかげでせうか?(笑) それと、日高さんの声がまた大好きなんです。

> 間違ってもベルダンディーではありません(笑)。

あはは、反応してくれましたね。(笑) あれはもちろんTWISTORさんに振っておい

たものなんです。OVA買ったら見せて下さいね。(笑)

>しかし、かすみさんさんは人気が有りますねぇ。

あかねちゃんもそうですが、かすみさんも絵+井上さんの声がなんとも魅力的だと

思います。(私にとって)アニメ化されてこれほど良かったと思う作品はらんまが1

番ですね。

> 「難問を仕掛けるのが嫌い」とのことですが、その難問のおかげで乱馬達が成長
>しているという点もありますよ。いわば、「登龍の門」なのでは?

難題と言ってもコロンが悪役に回ってしまっているからなんです。TWISTORさんの

おっしゃる通り、別の考え方をして登龍門と考えれば+ポイントかも知れませんね。

MAP2939  きらら ☆彡