#35 Article 7645 Posted at 1992/11/21 01:14:01 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re:*5 キャラ・コンに関する無駄話(笑) /7643 ... /7637 /7636

>根本さん

ほいほい!!(クスクス)

>おっと! いきなりの登場です!!(^^) これは面白い展開になって参りました。

やっぱりあのお話が最後に来たと言うのが大きいですね。とにかく演出に作
画に声優と、私には言うことありません。特に声優さんの素人っぽくも温かく
優しい演技にはまってしまいました(^///^)。

>あと100点を追加しましたが、根本さんは「あかねの母」の点数をどこまで
>あげるか楽しみです(^^)。

おいおい、いきなり100点足さないで下さいよぉ(^^;ゞ。ならもうちょっ
とゆっくり投票すれば良かったかしらん?(ヲヒヲヒ…(^^;))
 それはともかく・・・ TWISTORさん「あかねの母」の点数を増やして欲しい
訳?(クスクス)

>これまた意外な配分です! なんとパンダが独立して投票されました!(^^;)

「うる星」だったら迷わずコタツ猫に張ります!!(爆笑)
 親父の性格が反映されていなければ最高ですねぇ(笑)。

>らんまは「極上の女」ですから(外見だけ(^^;))、
>それはそれはなやましい姿でしょう(笑)。

もっとも、らんまの場合はその姿で平気で外で暴れそうで・・・(^^;)
 この際だからキャラクターそのものも女になって欲しいです(爆笑)。
 あぁらんまちゃん可愛い(クスクス)。

>世のお父さん方、子育てには十分注意致しましょう(笑)。

そんな親父居ないってよぉ(^^;ゞ。

>またウエディングドレスなんていかがでしょう?

ふ・・・ 既にこの私の隣に・・・
(えぇい! 外野!!文句を言うなぁ!!(大笑))

>これは「決戦桃幻郷!」のドレス姿でしょうか?(^^;)
          ・・・・
 ちゃうちゃう!! そのものでっせ!!(笑)

>ちなみにあかねにイブニングドレス・・・・・・・似合わないなあ(^^;)。

やっぱり道着でしょうか?(ぼかっ!!)

>そのムースに「卑怯者」呼ばわりされる乱馬君の立場は??(笑)

だからくされ外道なんですよ!!(大笑)。

根本 剛志(MAP1144)

ps..それにしても、なんでコスチュームなんて聞いてるの?(^^;ゞ