#35 Article 7639 Posted at 1992/11/20 20:50:25 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: キャラ・コンに関する無駄話(笑) /7637 /7636
根本さん >あかねの母 10 -(あの演出に惚れた!原作は無視) おっと! いきなりの登場です!!(^^) これは面白い展開になって参りました。 さあ、あと100点を追加しましたが、根本さんは「あかねの母」の点数をどこま であげるか楽しみです(^^)。 >パンダ(笑) 5 -(認められない場合なびきに加算願う) これまた意外な配分です! なんとパンダが独立して投票されました!(^^;) これは、面白いのでこのまま有効とさせて頂きましょう!(笑) >早乙女らんま 99 1 >着衣:悩殺ランジェリー姿(爆笑) わははははは(^^;)。 らんまは「極上の女」ですから(外見だけ(^^;))、それ はそれはなやましい姿でしょう(笑)。 >早乙女玄馬 20 80 >アレが父親のすることかぁ!!(爆笑) たしかに、あれが実の父親とは到底思えない(^^;。世のお父さん方、子育てには 十分注意致しましょう(笑)。 >天道かすみ 100 0 >もしくは風林館高校制服(夏服(^^;ゞ) >もしくはシャルダン家のメイドの姿(クスクス) このコスチュームは美味し過ぎるかもしれない!!(笑) かすみさんにシャル ダン家のメイドの服を着せたら、とてもいいのではなかろうか!?(^^;) またウエディングドレスなんていかがでしょう? >天道なびき 60 30 >着衣:女王様スタイル(オイオイ…(^^;)) これは「決戦桃幻郷!」のドレス姿でしょうか?(^^;) >久遠寺右京 80 20 >やはり間違った訛りは地元民に嫌われるぞ!!(一刻会々員な根本でもあった(笑)) >着衣:イブニングドレス(^^;ゞ えっ! あの方言って間違っていたんですか? てっきり正しいかと思っており ました(^^;。 うっちゃんにイブニングドレスを着せるとはなかなかのセンスですね(^^)。うっ ちゃんは、フォーマルな洋服でさらに輝きを増す女の子だと思います。 男装も女装も着こなすのは、やはり素材が良いからでしょう!(^^) ちなみにあかねにイブニングドレス・・・・・・・似合わないなあ(^^;)。 >ムース 50 60 >手段を選ばない性格は頂けない。 >着衣:ラフなカジュアル性を追求したいが・・・ そのムースに「卑怯者」呼ばわりされる乱馬君の立場は??(笑) 着衣は、タキシードスーツなど意外と似合うと思います。 TWISTOR