#35 Article 7637 Posted at 1992/11/20 20:49:39 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: キャラ・コンに関する無駄話(笑) /7636

こたつさん

>かすみ
>魅力が例えば響子さんのようなカリスマ的要素でないので少しだけ落とした。

そりゃ、「響子さん」はヒロインだけど、かすみさんはヒロインではないのだか
ら、カリスマ的要素が無くても当然だと思いますが? むしろ、ヒロインと単なる
レギュラーキャラを比較する方が酷なような気もしますが?(^^;)

>あかね
>大げさな例えをするなら、あの両腕がないヴィーナスを思い出してください。

えー、全然関係ない質問で申し訳ないのですが(^^;)、「ミロのヴィーナス」は
たまたま腕が無かっただけでは無いでしょうか? 他のヴィーナスには腕も有りま
すし。

>五寸釘
>実はみんなが一番共感できるキャラって、彼では?(笑)

これはさすがに反論が多いと思う(^^;)。こんなキャラクターは滅多にいないか
  ら(笑)。むしろ「反面教師」的な存在なのでは?(^^;)

>ゆか                           
>そしてその上特にかわいー。(^_^)

さゆりとゆかは、意外と人気があるんですよね。この二人がどこまで検討するか
  が楽しみなところです(^^)。

>とまあこんな感じです。よろしいでしょうか?

はい、有り難うございました。ところで、集計をする時は、アニメの好悪度を使
用してよろしいのでしょうか?

PWISTOR