#35 Article 7634 Posted at 1992/11/20 14:05:09 by Kei (MAP2907) [C.CONTEST]

Subject: Re: Re: らんま1/2キャラ・コン /7613 /7611

> しかし、200点はどうも少なかったみたいですねぇ。後、100点だけ追加し
 うーん、どうでしょ。私は200点という制限があるがゆえに(良い意味で)悩ま
せていただきましたが(あくまで自虐的な奴)。

>が0%というところに、Keiさんの本音が見え隠れしているように思えますが
 おほほほほほほほ。さすがに見破られてしまったぁ!!(笑)
 私の基準に、「一緒にいて緊張せずにいられるか」というのがありまして。
 かすみさんなら、完全に心を解放できそうな気がしたもので・・・(^_^)

>ラーキャラに着てもらいたいコスチュームなどもお聞かせください。私なんか、うっ
 おっ、そうでした。お手数かけまして申し訳ありません。

乱馬:		・・・悟空(DB)の服(^^;)
らんま:	白のキャミソール(ヲイヲイ)
玄馬:		袈裟
早運:		雄山(おいしんぼの美食おやぢ)
かすみ:	着物!!!!!
なびき:	あぶないみずぎ(C)DQ
あかね:	フリフリミニスカ
シャンプー:	アンナミラーズの制服^^;;わからない?すみません_o_
ムース:	うーん、江口洋介風のジージャン、ジーパン
コロン:	猿の皮(だって猿の干物でしょ)
良牙:		黒のタートル、レーヨンのジャケット、くたびれて味のあるジーパン(かっこよく
		着こなしてもらいたい)
九能:		中学の制服+丸刈り。
八宝斎:	おしゃぶりを付けて、コエンマ(幽白)
東風:		?わがりばぜん゛
小太刀:	・・・春麗の服!!(ピンクね)
五寸釘:	アニメTシャツに、ストレートのジーパンにアニメ紙バッグ(T_T)ウゲェ
右京:		看護婦さん(^_^)

ちょっと狙いすぎ^_^;

>アッパー技は、誰もが昇竜拳だと思うでしょう(笑)。一応名称はあるようですが、
 出している間は無敵なのかなぁ。いんや、あかねちゃんだから無敵に違いない(笑)
 それとも、対九能専用兵器かな?

> これで、ストリートファイターの春麗も好きならば、ほんとうに高ビーな女が
 私がザンギとかで一人で遊んでいると、春麗でかならず乱入してきます。
 ダ・ガーンのピンキーも相当気に入っているようです(;_;)ナニカンガエテンダ

> なお、「結果大予想!」の締切は、皆さんお忙しいようなので、22日いっぱい
 らっきぃっ!!んじゃ、いけぇ、ガッチャマン(意味不明)

●予想
 ◎総合
	1:あかね(アニメ)	2:かすみ(アニメ)	3:右京(アニメ)
 ◎好感度
	1:あかね		2:かすみ		3:良牙
 ◎嫌悪度
	1:八宝斉		2:五寸釘 光		3:小太刀

ちなみに、私は馬券は本命ばっかりです(^^;;;;;)。

Kei(MAP2907)