#35 Article 7623 Posted at 1992/11/19 21:41:54 by TWISTOR (MAP2652) [C.CONTEST]

Subject: Re: Re: Re: らんま1/2キャラ・コン /7621 /7614 /7611

とりあえず、急行レスです(^^;。

まず「結果大予想!」にお答えくだされた皆さん。
「総合コンテスト」の予想についてのみ、「原作」か「アニメ」の区別を追加で
お答えください。

例: 1位 天道あかね(アニメ) 2位 シャンプー(原作) 

というようにお願いします。
 こたつさん、きららさん、根本さん、の三人は「原作」「アニメ」の区別をお答
えください。

きららさん

>ろくな投票しなくってごめんなさい。

別に構いませんよ(^^)。とりあえず、形式は守って頂けているようですから。

根本さん

>ところで『乱馬とらんま』って分けていいんだよね??

OKです! そうしなければ、面白くありません(^^)

>ドキュメントの改訂とそのデータのフォーマットを
>しっかり示しておかないといけない

ドキュメントの改訂が必要でしょうか? ざっと目を通した限り、特に問題は無
かろうと思います。もし改訂をお望みであるならば、ご希望に添うように致します。

>何よりフォーマットがマイナーで98アーキテクチャな方には
>辛いみたいですからね。

現在のところ、配布するにあたっては、「640*400ドット(バストアップ)」の
PIフォーマットとするつもりです。MAGへのコンバートは考えておりませんが?

>そういう訳っ、この辺の返答をばよぉろしくお願い致しやす(^^)。

さて、こんなところでよろしいでしょうか?
 もし、根本さんのご意思が「否」であるならば、参加賞は別のものに変更いた
します。

TWISTOR